Элина Рахимова и Никита Гуранда встретились на вечеринке Григорьева
Игорь Григорьев продолжает отмечать день рождения и вчера с семьёй и друзьями поехал в загородный дом, который взял в аренду. Компанию участник Дома-2 собрал небольшую, но выяснились некоторые подробности праздника.
На дне рождения Григорьева Элина Рхимова встретилась с Гурандой. Сначала Никита показал подписчикам, как танцует его бывшая девушка, а затем публикация видео прекратилась.

Ранее мы рассказывали о последнем предупреждении, которое Элина получила от Нелли Ермолаевой, когда стало известно, что Рахимова по ночам выезжает к своему бывшему жениху. День рождения общего друга не считается? Разрешат ли Рахимовой приехать на Поляну с Гурандой? Верим, что она поставила точку в этой истории?
На дне рождения Григорьева Элина Рхимова встретилась с Гурандой. Сначала Никита показал подписчикам, как танцует его бывшая девушка, а затем публикация видео прекратилась.

Ранее мы рассказывали о последнем предупреждении, которое Элина получила от Нелли Ермолаевой, когда стало известно, что Рахимова по ночам выезжает к своему бывшему жениху. День рождения общего друга не считается? Разрешат ли Рахимовой приехать на Поляну с Гурандой? Верим, что она поставила точку в этой истории?
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье
Фото участников
Свежие новости