Элина Рахимова и Никита Гуранда встретились на вечеринке Григорьева
Игорь Григорьев продолжает отмечать день рождения и вчера с семьёй и друзьями поехал в загородный дом, который взял в аренду. Компанию участник Дома-2 собрал небольшую, но выяснились некоторые подробности праздника.
На дне рождения Григорьева Элина Рхимова встретилась с Гурандой. Сначала Никита показал подписчикам, как танцует его бывшая девушка, а затем публикация видео прекратилась.

Ранее мы рассказывали о последнем предупреждении, которое Элина получила от Нелли Ермолаевой, когда стало известно, что Рахимова по ночам выезжает к своему бывшему жениху. День рождения общего друга не считается? Разрешат ли Рахимовой приехать на Поляну с Гурандой? Верим, что она поставила точку в этой истории?
На дне рождения Григорьева Элина Рхимова встретилась с Гурандой. Сначала Никита показал подписчикам, как танцует его бывшая девушка, а затем публикация видео прекратилась.

Ранее мы рассказывали о последнем предупреждении, которое Элина получила от Нелли Ермолаевой, когда стало известно, что Рахимова по ночам выезжает к своему бывшему жениху. День рождения общего друга не считается? Разрешат ли Рахимовой приехать на Поляну с Гурандой? Верим, что она поставила точку в этой истории?
Комментарии
Интересное

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Андрей Черкасов: Кто в наших отношениях абьюзер

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Катя Скалон собралась делать ринопластику

Евгений Кузин: Крик души!
Фото участников
Свежие новости