Зарахович выбрал ремонт в квартире вместо реабилитации
Максим попал в больницу, после чего он уехал из Сочи в Брянскую область, где собирался заниматься здоровьем.

Зрители Дома-2 были удивлены тем, как резво Зарахович взялся за ремонт, привлекая к работу племянника. Он клеит обои и, возможно, будет менять напольное покрытие в своей квартире, которая пострадала из-за прорыва труб в его подъезде.
Зараховичу мало кто верил из телезрителей, когда он рассказывал, что травма головы ему помешала вернуться на проект, но парень утверждает, что придёт время и он появится на Доме-2.
Могло ли возвращение Элины Рахимовой в периметр проекта повлиять на решение Максима?

Зрители Дома-2 были удивлены тем, как резво Зарахович взялся за ремонт, привлекая к работу племянника. Он клеит обои и, возможно, будет менять напольное покрытие в своей квартире, которая пострадала из-за прорыва труб в его подъезде.
Зараховичу мало кто верил из телезрителей, когда он рассказывал, что травма головы ему помешала вернуться на проект, но парень утверждает, что придёт время и он появится на Доме-2.
Могло ли возвращение Элины Рахимовой в периметр проекта повлиять на решение Максима?
Комментарии
Интересное

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Андрей Черкасов: Кто в наших отношениях абьюзер

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Ирина Пингвинова: Мы от него ничего не получаем

Катя Скалон собралась делать ринопластику

Евгений Кузин: Крик души!
Фото участников
Свежие новости