Евгения Дорожкина помирилась со своим женихом
Евгения Дорожкина вернулась на проект, успокоилась, так как её жених заявил, что она нервничает перед свадьбой, и нашла силы провести время с будущими родственниками. Дорожкина помирилась с Сергеем Хорошевым после скандала, а его отец и мачеха, приехавшие из Нижнего Новгорода, всё ещё остаются на Поляне.

Ранее Женя сообщила своим подписчикам, что она очень зла, после вечеринки на Поляне они с Сергеем поссорились и она умчалась на такси, сообщив, что хочет "поджигать сараи" и настроение совершить какую-то ошибку, но сдержалась и исправила ситуацию.
Ранее мы рассказывали про спор Евгении с Дмитрием Луковкиным, она уже проиграла, но пытается скрывать, что вернулась к вредной привычке.
По сообщениям Анастасии Филпповой с Поляны, у её друзей всё хорошо. Надолго ли?

Ранее Женя сообщила своим подписчикам, что она очень зла, после вечеринки на Поляне они с Сергеем поссорились и она умчалась на такси, сообщив, что хочет "поджигать сараи" и настроение совершить какую-то ошибку, но сдержалась и исправила ситуацию.
Ранее мы рассказывали про спор Евгении с Дмитрием Луковкиным, она уже проиграла, но пытается скрывать, что вернулась к вредной привычке.
По сообщениям Анастасии Филпповой с Поляны, у её друзей всё хорошо. Надолго ли?
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Вчера была на консультации

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Анна Евстропова: У меня началась новая жизнь

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Виктория Дилье разводится с мужем

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны