Никита Гуранда готов продолжить свои тренировки с фанатками
Готовясь отправиться в Сочи, Никита Гуранда не только продолжает ругаться с Элиной Рахимовой, но и успевает делиться своими дальнейшими планами с подписчиками.

Он сообщает, что не теряет надежды в будущем продолжить сам заниматься боксом, для чего на проекте есть все условия.
И не против продолжить тренировки желающих девушек, если такие найдутся. Ведь история появления Натальи с Сахалина наглядно показала, что доверять этому участнику Дома-2 не стоит, он легко предаст и объявит хайпожоркой, как в случае Наташи.
Или расчет Никиты Гуранды и строится на тех, кто жаждет проектной славы, и готов попробовать себя в качестве участницы Дома-2? Пройдет ли Никита проверку на второй площадке телестройки, как считаете?

Он сообщает, что не теряет надежды в будущем продолжить сам заниматься боксом, для чего на проекте есть все условия.
И не против продолжить тренировки желающих девушек, если такие найдутся. Ведь история появления Натальи с Сахалина наглядно показала, что доверять этому участнику Дома-2 не стоит, он легко предаст и объявит хайпожоркой, как в случае Наташи.
Или расчет Никиты Гуранды и строится на тех, кто жаждет проектной славы, и готов попробовать себя в качестве участницы Дома-2? Пройдет ли Никита проверку на второй площадке телестройки, как считаете?
Комментарии
Интересное

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Нонна Щукина подружилась с Салибековыми и Мелкумяном

Клавдия Безверхова дала интервью Юлии Колисниченко

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Мария Круглыхина перестала скрывать свою 4-ю беременность

Сергей Хорошев: Я работаю!

Татьяна Репина: Полный провал!

Александра Черно: Ищу няню!

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру
Фото участников