Никита Гуранда готов продолжить свои тренировки с фанатками
Готовясь отправиться в Сочи, Никита Гуранда не только продолжает ругаться с Элиной Рахимовой, но и успевает делиться своими дальнейшими планами с подписчиками.

Он сообщает, что не теряет надежды в будущем продолжить сам заниматься боксом, для чего на проекте есть все условия.
И не против продолжить тренировки желающих девушек, если такие найдутся. Ведь история появления Натальи с Сахалина наглядно показала, что доверять этому участнику Дома-2 не стоит, он легко предаст и объявит хайпожоркой, как в случае Наташи.
Или расчет Никиты Гуранды и строится на тех, кто жаждет проектной славы, и готов попробовать себя в качестве участницы Дома-2? Пройдет ли Никита проверку на второй площадке телестройки, как считаете?

Он сообщает, что не теряет надежды в будущем продолжить сам заниматься боксом, для чего на проекте есть все условия.
И не против продолжить тренировки желающих девушек, если такие найдутся. Ведь история появления Натальи с Сахалина наглядно показала, что доверять этому участнику Дома-2 не стоит, он легко предаст и объявит хайпожоркой, как в случае Наташи.
Или расчет Никиты Гуранды и строится на тех, кто жаждет проектной славы, и готов попробовать себя в качестве участницы Дома-2? Пройдет ли Никита проверку на второй площадке телестройки, как считаете?
Комментарии
Интересное

Катя Горина: Вчера была на консультации

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Анна Евстропова: У меня началась новая жизнь

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Кристина Бухынбалтэ: Если бы я знала...

Виктория Дилье разводится с мужем

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны