Роман Капаклы: Она не плачет, наоборот - ржёт и кайфует
Роман Капаклы ответил фолловерам, которые переживают за обгоревшую на солнце Мию.
Мия обгорела!! 😅 сутки уже читаю это 😀
Ну вы, реально думаете, что мы такие критины, что жарим ребёнка на солнце без крема? 😂 еще и СПЕЦИАЛЬНО!
Мы её мажем с первого дня, она у нас как котлета в панировке — вся в SPF с ног до головы. Но в первый день и этого хватило: солнце лупануло так, что даже крем не вывез.
Дальше только тень, вода и спокойствие. Она у нас не плачет, не страдает, наоборот — ржёт и кайфует. А то, что кожа слазит — ну это обычная фигня после загара, а не «пытки над ребёнком».
С ней всё норм, улыбается, счастливая. Ну, если не считать того, что сегодня ещё и шишку на лбу словила 🥲
Мия обгорела!! 😅 сутки уже читаю это 😀
Ну вы, реально думаете, что мы такие критины, что жарим ребёнка на солнце без крема? 😂 еще и СПЕЦИАЛЬНО!
Мы её мажем с первого дня, она у нас как котлета в панировке — вся в SPF с ног до головы. Но в первый день и этого хватило: солнце лупануло так, что даже крем не вывез.
Дальше только тень, вода и спокойствие. Она у нас не плачет, не страдает, наоборот — ржёт и кайфует. А то, что кожа слазит — ну это обычная фигня после загара, а не «пытки над ребёнком».
С ней всё норм, улыбается, счастливая. Ну, если не считать того, что сегодня ещё и шишку на лбу словила 🥲
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров нашёл способ удержать Елену Тепловодскую

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Ирина Пинчук: Что теперь хейтеры будете говорить?

Яна Тырлышкина: Все спрашивают - в кого я

Анна Стрелкова: Я благодарна проекту за мужа, и только

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Слава и Серж в поисках пиара заскочили на Дом-2

Александра Черно: Меня уволили!

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой
Фото участников
Свежие новости