Алексей Безус нашёл новую работу
Очень счастлив Алексей Безус, уставший от работы в агентстве недвижимости, и сменивший сферу своей деятельности в Сочи. Он нашел все-таки работу своей мечты, проведя «мальчишник» на яхте.
Конкурсов никаких, зато разливать напитки и восхвалять себя экс-участник Дома-2 отлично умеет. Главное, чтобы потом все обратно на берег вернулись и ведущего в море не потеряли.

Чем не выдающиеся достижение для Алексея Безуса, семь с лишним лет тренировавшегося на телестройке?

И за кошку Альпику советует Леша Безус не переживать, она себя прекрасно чувствует, хоть и не живет с хозяином, который все-таки очень занят. Особенно в курортный сезон, по окончании же всегда можно попроситься опять на телепроект?
Конкурсов никаких, зато разливать напитки и восхвалять себя экс-участник Дома-2 отлично умеет. Главное, чтобы потом все обратно на берег вернулись и ведущего в море не потеряли.

Чем не выдающиеся достижение для Алексея Безуса, семь с лишним лет тренировавшегося на телестройке?

И за кошку Альпику советует Леша Безус не переживать, она себя прекрасно чувствует, хоть и не живет с хозяином, который все-таки очень занят. Особенно в курортный сезон, по окончании же всегда можно попроситься опять на телепроект?

Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Альберт Гракович отказывается возвращаться на Дом-2

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Элина Рахимова: Я в хорошем настроении

Евгения Хорошева не смогла уснуть за «привидения» в ВИП-доме

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Ирина Агибалова побывала на «Острове Любви» Дома-2
Фото участников