Виктория Салибекова переживает за здоровье сына
Участница Дома-2 Виктория Салибекова рассказала о развитии сына Леона и поделилась своими переживаниями.

Несмотря на то, что Леончик шустрый мальчик, за ним нужно тщательно следить. Он уже ходит с отцом Тиграном в баню и учится подтягиваться на турнике, также исследует пространство мужской спальни и общей кухни, а детскими игрушками не интересуется.
Вика заметила, что зубки у малыша вылезли слишком рано, в физическом развитии он идёт на опережение. Жизнь на проекте идёт ребёнку на пользу?

Зрители Дома-2 продолжают требовать в социальных сетях, чтобы Семью Салибековых отправили за периметр телестройки. Речь идёт о жалобах в службу опеки из-за нахождения на проекте брата Виктории, которого втягивают в скандалы. Разговоры о хорошей и благоприятной атмосфере не помогут?

Несмотря на то, что Леончик шустрый мальчик, за ним нужно тщательно следить. Он уже ходит с отцом Тиграном в баню и учится подтягиваться на турнике, также исследует пространство мужской спальни и общей кухни, а детскими игрушками не интересуется.
Вика заметила, что зубки у малыша вылезли слишком рано, в физическом развитии он идёт на опережение. Жизнь на проекте идёт ребёнку на пользу?

Зрители Дома-2 продолжают требовать в социальных сетях, чтобы Семью Салибековых отправили за периметр телестройки. Речь идёт о жалобах в службу опеки из-за нахождения на проекте брата Виктории, которого втягивают в скандалы. Разговоры о хорошей и благоприятной атмосфере не помогут?

Комментарии
Интересное

Клавдия Безверхова дала интервью Юлии Колисниченко

Инесса Шевчук: Я за брачный договор

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов
Фото участников
Свежие новости