Элине Рахимовой не стоит оставлять своего парня без присмотра
Раз уж заявлял Никита Гуранда, что он взрослеет на телестройке, отстаивая свои отношения с Элиной Рахимовой, то его следует во многом контролировать, не только в плане общения с другими девушками.

Иначе легко переходит Никитка границы того, что считает Элина допустимым, увлекшись процессом её троллинга. Как во время отсутствия на поляне Рахимовой, отличился Никита Гуранда со стебом над возлюбленной, писали.
Хотя и оправдывался Гуранда тем, что выполнял он задание, ситуацию точно обыграют в эфирах Дома-2.
Или продолжают Рахимовой мстить за её побеги с проекта создатели реалити-шоу? Раз уехала на целый день волосы наращивать, расплата быстро наступила?

Иначе легко переходит Никитка границы того, что считает Элина допустимым, увлекшись процессом её троллинга. Как во время отсутствия на поляне Рахимовой, отличился Никита Гуранда со стебом над возлюбленной, писали.
Хотя и оправдывался Гуранда тем, что выполнял он задание, ситуацию точно обыграют в эфирах Дома-2.
Или продолжают Рахимовой мстить за её побеги с проекта создатели реалити-шоу? Раз уехала на целый день волосы наращивать, расплата быстро наступила?

Комментарии
Интересное

Клавдия Безверхова дала интервью Юлии Колисниченко

Инесса Шевчук: Я за брачный договор

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Клава Безверхова сбежала с проекта ради участия в новом шоу

Алексей Безус побывал в гостях у Анны Брянской и её бойфренда

Экс-девушка Владимира Балана созналась в обмане

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции

Ксения Карпова: Почему я не могу сейчас отдыхать?

Поклонники в шоке от выходки Александры Черно

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов
Фото участников
Свежие новости