Рита Марсо: Неужели моим мучениям пришел конец
Маргарита Марсо вышла от врача и рассказала подписчикам о своём самочувствии.
Неужели моим мучениям пришел конец🥹
Я только что от доктора, мне вытащили из уха все повязки и тампоны, которые были там все время после операции и из-за которых я не слышала по сей день🙈
Поэтому все эти 2 недели я боялась и гадала, а вдруг опять все слетит и все напрасно? Поэтому я слушала позитивные аффирмации и представляла как доктор все вытаскивает и я снова слышу!
И сегодня это реализовалось!!! С трудом сдерживаю эмоции, ведь я мучалась из-за проблем со слухом почти 2 ГОДА🙈
Мне до сих пор пока сложно поверить и страшно, что что-то пойдет не так😭 Но я стараюсь бороться со своими страхами и заставляю себя верить в то, что все будет хорошо 👌🏼
Не могу сказать, что ухо слышит также, как и здоровое. Звон не прошел и я так понимаю, что он в ему виной…Но я слышу намного лучше и это уже успех💓
Моя борьба не закончена, но сегодня мне действительно есть чему порадоваться🤩🌟
Неужели моим мучениям пришел конец🥹
Я только что от доктора, мне вытащили из уха все повязки и тампоны, которые были там все время после операции и из-за которых я не слышала по сей день🙈
Поэтому все эти 2 недели я боялась и гадала, а вдруг опять все слетит и все напрасно? Поэтому я слушала позитивные аффирмации и представляла как доктор все вытаскивает и я снова слышу!
И сегодня это реализовалось!!! С трудом сдерживаю эмоции, ведь я мучалась из-за проблем со слухом почти 2 ГОДА🙈
Мне до сих пор пока сложно поверить и страшно, что что-то пойдет не так😭 Но я стараюсь бороться со своими страхами и заставляю себя верить в то, что все будет хорошо 👌🏼
Не могу сказать, что ухо слышит также, как и здоровое. Звон не прошел и я так понимаю, что он в ему виной…Но я слышу намного лучше и это уже успех💓
Моя борьба не закончена, но сегодня мне действительно есть чему порадоваться🤩🌟
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Мечта маленькой Жени сбылась

Илья Яббаров сделал своей девушке интересное предложение

Вероника Гракович «испортила малину» своему мужу Альберту

Роман Капаклы: Мини-отморозок, вся в папу

Дмитрий Дмитренко: Она очень скромная девушка

Александра Артёмова: Мой род из Тирасполя

Никита Гуранда: Я свободный парень

Алёна Савкина отметила день рождение в кругу семьи

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов