Юлия Ефременкова: Мужчине можно не напрягаться
Юлия Ефременкова высказала своё мнение о доступных девушках и мужчинах, которые разучились ухаживать.
Мы живем во времена когда многие мужчины разучились ухаживать ,и зачастую виноваты в этом женщины !
Очень часто наблюдаю картину как за тарелку фруктов в ресторане или за бокал винишка ,девушка охотно кочует за соседний стол ,и покидает потом заведение с тем ,кто угостил 😉
На свидание мужчина может приехать без цветов ,и женщина это принимает !
В первый вечер ,он приглашает ее провести время ,и она не против ,и дальше следует продолжение…..
Мужчине можно не напрягаться,он найдет ту ,с кем попроще 😉
Я очень люблю наблюдать за такой картиной когда мужчина выбирает привычный путь и сценарий где точно ставка сыграет!
Сильная,красивая ,независимая ,знающая себе цену естественно всегда манит ,но такую нарезкой из фруктов не возьмешь 😂
С такой напрягаться придется,для уверенного мужчины который привык добиваться своих целей это вызов ,ну а остальные ,уж простите не против собрать и крошки со стола 😉
Никого не хотела обидеть ,просто к сожалению это констатация факта …..
Хочу услышать ваше мнение 👇🏻
Мы живем во времена когда многие мужчины разучились ухаживать ,и зачастую виноваты в этом женщины !
Очень часто наблюдаю картину как за тарелку фруктов в ресторане или за бокал винишка ,девушка охотно кочует за соседний стол ,и покидает потом заведение с тем ,кто угостил 😉
На свидание мужчина может приехать без цветов ,и женщина это принимает !
В первый вечер ,он приглашает ее провести время ,и она не против ,и дальше следует продолжение…..
Мужчине можно не напрягаться,он найдет ту ,с кем попроще 😉
Я очень люблю наблюдать за такой картиной когда мужчина выбирает привычный путь и сценарий где точно ставка сыграет!
Сильная,красивая ,независимая ,знающая себе цену естественно всегда манит ,но такую нарезкой из фруктов не возьмешь 😂
С такой напрягаться придется,для уверенного мужчины который привык добиваться своих целей это вызов ,ну а остальные ,уж простите не против собрать и крошки со стола 😉
Никого не хотела обидеть ,просто к сожалению это констатация факта …..
Хочу услышать ваше мнение 👇🏻
Комментарии
Интересное

Илья Яббаров нашёл способ удержать Елену Тепловодскую

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Ирина Пинчук: Что теперь хейтеры будете говорить?

Яна Тырлышкина: Все спрашивают - в кого я

Анна Стрелкова: Я благодарна проекту за мужа, и только

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Слава и Серж в поисках пиара заскочили на Дом-2

Александра Черно: Меня уволили!

Элина Рахимова: Хочу понять, что это такое

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой
Фото участников
Свежие новости