Дмитрий Дмитренко: Держитесь, всё будет хорошо!
Дмитрий Дмитренко хвастается очередной наградой за свои музыкальные успехи.
Moscow подвела итоги своей ежегодной премии «Топ-50 лучших персон и компаний», в этом году акцентировав внимание на синергии бизнеса и красоты. В рамках торжественной церемонии были отмечены выдающиеся личности из мира благотворительности, эстрады и предпринимательства.
Получать награду – это, конечно, приятно. Но ещё важнее осознавать, что твоя работа не остаётся незамеченной и находит отклик. Искренне благодарен организаторам за этот знак признания и своим коллегам за оказанную поддержку.
Держитесь, всё будет хорошо! Жизнь продолжается, и впереди ещё много всего интересного. Берегите себя!

Moscow подвела итоги своей ежегодной премии «Топ-50 лучших персон и компаний», в этом году акцентировав внимание на синергии бизнеса и красоты. В рамках торжественной церемонии были отмечены выдающиеся личности из мира благотворительности, эстрады и предпринимательства.
Получать награду – это, конечно, приятно. Но ещё важнее осознавать, что твоя работа не остаётся незамеченной и находит отклик. Искренне благодарен организаторам за этот знак признания и своим коллегам за оказанную поддержку.
Держитесь, всё будет хорошо! Жизнь продолжается, и впереди ещё много всего интересного. Берегите себя!

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Анастасия Ромашова: Шел 15 день нашего новоселья

Никита Гуранда: Первые два дня у меня была эйфория

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Антон Шоки в шестой раз вышел из тюрьмы

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Розалия Райсон: Любовь - это когда между вами искры

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников