Фанатки достали Кристину Бухынбалтэ
Бывшая участница Дома-2 Кристина Бухынбалтэ отдыхает на Ибице с друзьями. В её компании много мужчин, с которыми девушка активно общается. О планах на будущее и возвращении в Москву Кристина в своём блоге не рассказывает, поэтому её поклонницы начали атаковать родственников блогерши, чтобы выведать у них информацию о её личной жизни.

Добравшись до социальных сетей во время отдыха, Бухынбалтэ попросила фанаток не преследовать её семью. Её возмущает назойливость и бесцеремонность телезрительниц.
Чем меньше Бухынбалтэ рассказывает о своём окружении и женихах, тем сильней любопытство её поклонниц. Дошло уже до того, что сестре Кристины приходится отвечать на вопросы.

"Достали!" - жалуется Бухынбалтэ на фанаток, превратившихся в сталкеров. С таким рвением фанатки всех поклонников Кристины распугают?

Добравшись до социальных сетей во время отдыха, Бухынбалтэ попросила фанаток не преследовать её семью. Её возмущает назойливость и бесцеремонность телезрительниц.
Чем меньше Бухынбалтэ рассказывает о своём окружении и женихах, тем сильней любопытство её поклонниц. Дошло уже до того, что сестре Кристины приходится отвечать на вопросы.

"Достали!" - жалуется Бухынбалтэ на фанаток, превратившихся в сталкеров. С таким рвением фанатки всех поклонников Кристины распугают?
Комментарии
Интересное

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Виктория Салибекова подсчитывает, сколько слов говорит Леон

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором