Маргарита Ларченко: Такая вот любовь армянская
Экс-пассия Ильи Яббарова Маргарита Ларченко рассказал о неудачном романе с армянином.
А я вот думаю почему я всегда молчу, о том как меня обидели, я хочу рассказать.
А если вам будет интересно, то я вам расскажу в более длинной версии…
Такая вот любовь армянская 😄может не у всех я не обобщаю, но я на самом деле рада, что мне в голову пришла такая идея записать его диалог на армянском и отправить его на перевод.
Женская интуиция никогда не подводит.
Но если честно это мерзко и противно 💩 когда тебе говорят я люблю тебя 🫶 а родителям на армянском говорилось : как я такое домой приведу.
мне конечно говорили девочки, что мужчины иногда бывают очень непредсказуемы, но чтобы на столько.
Расстались мы уже давно, у меня уже давно другая жизнь, а видео я это решила выставить потому что по прежнему он мне пишет, хотя мне уже далеко ровно.
А я вот думаю почему я всегда молчу, о том как меня обидели, я хочу рассказать.
А если вам будет интересно, то я вам расскажу в более длинной версии…
Такая вот любовь армянская 😄может не у всех я не обобщаю, но я на самом деле рада, что мне в голову пришла такая идея записать его диалог на армянском и отправить его на перевод.
Женская интуиция никогда не подводит.
Но если честно это мерзко и противно 💩 когда тебе говорят я люблю тебя 🫶 а родителям на армянском говорилось : как я такое домой приведу.
мне конечно говорили девочки, что мужчины иногда бывают очень непредсказуемы, но чтобы на столько.
Расстались мы уже давно, у меня уже давно другая жизнь, а видео я это решила выставить потому что по прежнему он мне пишет, хотя мне уже далеко ровно.
Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости