Маргарита Ларченко: Такая вот любовь армянская
Экс-пассия Ильи Яббарова Маргарита Ларченко рассказал о неудачном романе с армянином.
А я вот думаю почему я всегда молчу, о том как меня обидели, я хочу рассказать.
А если вам будет интересно, то я вам расскажу в более длинной версии…
Такая вот любовь армянская 😄может не у всех я не обобщаю, но я на самом деле рада, что мне в голову пришла такая идея записать его диалог на армянском и отправить его на перевод.
Женская интуиция никогда не подводит.
Но если честно это мерзко и противно 💩 когда тебе говорят я люблю тебя 🫶 а родителям на армянском говорилось : как я такое домой приведу.
мне конечно говорили девочки, что мужчины иногда бывают очень непредсказуемы, но чтобы на столько.
Расстались мы уже давно, у меня уже давно другая жизнь, а видео я это решила выставить потому что по прежнему он мне пишет, хотя мне уже далеко ровно.
А я вот думаю почему я всегда молчу, о том как меня обидели, я хочу рассказать.
А если вам будет интересно, то я вам расскажу в более длинной версии…
Такая вот любовь армянская 😄может не у всех я не обобщаю, но я на самом деле рада, что мне в голову пришла такая идея записать его диалог на армянском и отправить его на перевод.
Женская интуиция никогда не подводит.
Но если честно это мерзко и противно 💩 когда тебе говорят я люблю тебя 🫶 а родителям на армянском говорилось : как я такое домой приведу.
мне конечно говорили девочки, что мужчины иногда бывают очень непредсказуемы, но чтобы на столько.
Расстались мы уже давно, у меня уже давно другая жизнь, а видео я это решила выставить потому что по прежнему он мне пишет, хотя мне уже далеко ровно.
Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Катя Скалон: Времена нынче тяжёлые

Светлана Гобозова считает своего мужа лучшим в мире папой

Ольга Ветер: Вы мне не поверите?!

Никита Гуранда: Буду делать операцию

Элина Рахимова: С Катей и Игорем у нас всё хорошо

Юлия Ефременкова: Я теперь не отступлю!

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Фанаты проекта не желают видеть на Доме-2 Илью Яббарова