Анастасия Голд надеется выбить долги из бывшего мужа
Пока зрители Дома-2 обсуждают очередное фиаско Ильи Яббарова с уходом с проекта, в социальных сетях его бывшая жена Настя Голд подтвердила, что она ждет, когда же он вернет ей долг.
В беседе с Даниилом Сахновым Голд отметила, что деньги экс-супруг ей до сих пор не вернул. Потому и отправился зарабатывать на телестройку?
«Я принял мужское решение» о своем уходе, громко заявил Яббаров Ольге Орловой. И я его же изменил, пояснял он на синхроне, в полной уверенности, что не только вернул к ноге (зачеркнуто) к плите Тепловодскую, но и у руководства выпросил всё, что было можно и нельзя, включая поездку в Сочи.

Видимо, в финансовом плане всё было очень плохо за воротами, что пришлось выносить в эфиры долги, в том числе по оплате коммунальных услуг. Интересно, как долго придется ждать Насте Голд возврата своих денег от Ильи Яббарова?
В беседе с Даниилом Сахновым Голд отметила, что деньги экс-супруг ей до сих пор не вернул. Потому и отправился зарабатывать на телестройку?
«Я принял мужское решение» о своем уходе, громко заявил Яббаров Ольге Орловой. И я его же изменил, пояснял он на синхроне, в полной уверенности, что не только вернул к ноге (зачеркнуто) к плите Тепловодскую, но и у руководства выпросил всё, что было можно и нельзя, включая поездку в Сочи.

Видимо, в финансовом плане всё было очень плохо за воротами, что пришлось выносить в эфиры долги, в том числе по оплате коммунальных услуг. Интересно, как долго придется ждать Насте Голд возврата своих денег от Ильи Яббарова?

Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Светлана Прель: Адеева не проведёшь

Александра Черно клянчит деньги у подписчиков

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я этим не занимаюсь

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок
Фото участников
Свежие новости