Дмитрий Гачмин разлучил Элину Рахимову с Никитой Гуранда
Стало известно, что Элина и Никита поссорились из-за Димы Гачмина, который вчера отмечал день рождения. Рахимова уже сообщила своим подписчикам, что Гачмин её обидел, а Никита не захотел защищать.

Интересно, как Гуранда должен защищать Рахимову и просить парней не задевать её внешность, если сам этим занимался с большим успехом, когда повторял все насмешки хейтеров богини Дома-2.

Никита не может угомонить Гачмина и часто поднимает неприятные для Элины темы из прошлого, заставляя её рыдать. Подробности конфликта обсудим через неделю, после выхода эфиров 31.10.2025. То ли в Сочи напрашивается парочка, то ли пришло время уходить.
По словам ведущей Яны Фиткевич, Элина и Никита снова плакали и говорили, что не могут быть вместе, но и отпустить друг друга им тяжело. Было ведь условие от руководства Дома-2, что Никита и Элина отправятся домой, если не изменят формат построения отношений. Время пришло?

Интересно, как Гуранда должен защищать Рахимову и просить парней не задевать её внешность, если сам этим занимался с большим успехом, когда повторял все насмешки хейтеров богини Дома-2.

Никита не может угомонить Гачмина и часто поднимает неприятные для Элины темы из прошлого, заставляя её рыдать. Подробности конфликта обсудим через неделю, после выхода эфиров 31.10.2025. То ли в Сочи напрашивается парочка, то ли пришло время уходить.
По словам ведущей Яны Фиткевич, Элина и Никита снова плакали и говорили, что не могут быть вместе, но и отпустить друг друга им тяжело. Было ведь условие от руководства Дома-2, что Никита и Элина отправятся домой, если не изменят формат построения отношений. Время пришло?

Комментарии
Интересное

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Никита Гуранда вновь соблазняет Элину Рахимову

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка
Фото участников
Свежие новости