Виктория Салибекова поссорилась с Дмитрием Гачминым
Сегодня Дмитрий Гачмин побил свой личный рекорд на Доме-2. Он поссорился сначала с Элиной Рахимовой, о чем мы рассказывали ранее, а потом с супругой своего друга Тиграна Салибекова. После тета с Викторией Дмитрий связался с ведущей Яной Фиткевич и пожаловался на грубость своей оппонентки.

Оказывается, Виктория Салибекова "отравила" Диму Гачмина своей "токсичностью", после разговора с ней он долго возмущался, что она злющая, токсичная и несчастная женщина и попросил эти слова передать Салибековой, но ведущая решила опубликовать сердитый монолог.
У Дмитрия давний конфликт с Викторией, периодически Вика пытается поставить его на место, потому что Дмитрий пытается защищать Тиграна и вмешивается, по мнению Салибековой, в чужие семейные дела.

Подробности конфликта узнаем из ночного эфира Дома-2 31.10.2025. Сегодня на голосовании Гачмин покинул телестройку. Кто из новичков следующий?

Оказывается, Виктория Салибекова "отравила" Диму Гачмина своей "токсичностью", после разговора с ней он долго возмущался, что она злющая, токсичная и несчастная женщина и попросил эти слова передать Салибековой, но ведущая решила опубликовать сердитый монолог.
У Дмитрия давний конфликт с Викторией, периодически Вика пытается поставить его на место, потому что Дмитрий пытается защищать Тиграна и вмешивается, по мнению Салибековой, в чужие семейные дела.

Подробности конфликта узнаем из ночного эфира Дома-2 31.10.2025. Сегодня на голосовании Гачмин покинул телестройку. Кто из новичков следующий?

Комментарии
Интересное

Невеста Степана Карпова утверждает, что он брачный аферист

Сын Александры Черно «пытался сбежать» от неё через окно

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Никита Гуранда вновь соблазняет Элину Рахимову

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Кристина Бухынбалтэ: Недвижимость - это не моё!

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка
Фото участников
Свежие новости