Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию
У бывшего участника Дома-2 были планы после травмы и лечения тромбоза сделать операцию, но он был на консультации у врача после ухода с проекта и узнал, что требуется дополнительное обследование.

Сергею Хорошеву посоветовали не делать операцию на ноге. Так как денег нужно много и реабилитационный период продолжительный, то муж Евгении Дорожкиной колеблется и решил обратиться к третьему по счету доктору.

Сегодня стало известно, что Сергей один летит в Москву, не забывая отстаивать своё право менять образ - стрижки от него жена не дождется. Ждать ли каких-то неожиданных новостей, ведь в Москве у Сергея осталось много поклонниц.
Несколько месяцев назад, играя в футбол за периметром Дома-2, Хорошев разбил колено и порвал связки. Он ходил на костылях и терпел на проекте насмешки, но хочет вернуться в строй. Как считаете, нужно ли договариваться Хорошевым о возвращении на проект, раз за периметром нет работы?

Сергею Хорошеву посоветовали не делать операцию на ноге. Так как денег нужно много и реабилитационный период продолжительный, то муж Евгении Дорожкиной колеблется и решил обратиться к третьему по счету доктору.

Сегодня стало известно, что Сергей один летит в Москву, не забывая отстаивать своё право менять образ - стрижки от него жена не дождется. Ждать ли каких-то неожиданных новостей, ведь в Москве у Сергея осталось много поклонниц.
Несколько месяцев назад, играя в футбол за периметром Дома-2, Хорошев разбил колено и порвал связки. Он ходил на костылях и терпел на проекте насмешки, но хочет вернуться в строй. Как считаете, нужно ли договариваться Хорошевым о возвращении на проект, раз за периметром нет работы?
Комментарии
Интересное

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Виктория Салибекова подсчитывает, сколько слов говорит Леон

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором