Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию
У бывшего участника Дома-2 были планы после травмы и лечения тромбоза сделать операцию, но он был на консультации у врача после ухода с проекта и узнал, что требуется дополнительное обследование.

Сергею Хорошеву посоветовали не делать операцию на ноге. Так как денег нужно много и реабилитационный период продолжительный, то муж Евгении Дорожкиной колеблется и решил обратиться к третьему по счету доктору.

Сегодня стало известно, что Сергей один летит в Москву, не забывая отстаивать своё право менять образ - стрижки от него жена не дождется. Ждать ли каких-то неожиданных новостей, ведь в Москве у Сергея осталось много поклонниц.
Несколько месяцев назад, играя в футбол за периметром Дома-2, Хорошев разбил колено и порвал связки. Он ходил на костылях и терпел на проекте насмешки, но хочет вернуться в строй. Как считаете, нужно ли договариваться Хорошевым о возвращении на проект, раз за периметром нет работы?

Сергею Хорошеву посоветовали не делать операцию на ноге. Так как денег нужно много и реабилитационный период продолжительный, то муж Евгении Дорожкиной колеблется и решил обратиться к третьему по счету доктору.

Сегодня стало известно, что Сергей один летит в Москву, не забывая отстаивать своё право менять образ - стрижки от него жена не дождется. Ждать ли каких-то неожиданных новостей, ведь в Москве у Сергея осталось много поклонниц.
Несколько месяцев назад, играя в футбол за периметром Дома-2, Хорошев разбил колено и порвал связки. Он ходил на костылях и терпел на проекте насмешки, но хочет вернуться в строй. Как считаете, нужно ли договариваться Хорошевым о возвращении на проект, раз за периметром нет работы?
Комментарии
Интересное

Светлана Гобозова: У каждого человека свой жизненный путь

Виктория Дилье: Вернусь, если муж отпустит

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Лиза Полыгалова: И это писали счастливые мамочки?!

Илья Яббаров провозгласил себя хедлайнером Дома-2

Анастасия Ковалёва: Это животное выгнало меня из машины

Анастасия Филиппова: Мы покидаем проект

Игорь Григорьев переживает за будущее семьи Тиграна Салибекова

Элина Рахимова: Это был такой ужас

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Евгения Хорошева сделала прогноз на поездку Григорьева в Сочи

Ирина Пинчук: Что теперь хейтеры будете говорить?
Фото участников
Свежие новости