Оксана Ряска: Я была там два раза
Экс-участница Дома-2 Оксана Ряска поведала о том, как жизнь на проекте помогла ей в покорении Америки.
Далекий 2012-2013 #dom2
Было дело)))) там была 2 раза )))))2012-2013 и 2018 абсолютно два разных времени )
А это совершенно другая Эпоха 2018 #dom2 где совершенно другое руководство, другие люди и море агрессии, но я учла уроки из этой жизни Реалити Шоу😅
Опыт выживания )))))) со стадом )))))) и с разными людьми и умение отстоять себя в любой ситуации и выжить в любой точке!)))) я в Америку прилетела одна, совсем одна….без языка и работы, но благодаря умению и таланту не боятся ))))) выжила и ращу двух сыновей и строю свою жизнь здесь ) любой опыт даже негативный!!!!!!! Это ОПЫТ и он бесценен
Далекий 2012-2013 #dom2
Было дело)))) там была 2 раза )))))2012-2013 и 2018 абсолютно два разных времени )
А это совершенно другая Эпоха 2018 #dom2 где совершенно другое руководство, другие люди и море агрессии, но я учла уроки из этой жизни Реалити Шоу😅
Опыт выживания )))))) со стадом )))))) и с разными людьми и умение отстоять себя в любой ситуации и выжить в любой точке!)))) я в Америку прилетела одна, совсем одна….без языка и работы, но благодаря умению и таланту не боятся ))))) выжила и ращу двух сыновей и строю свою жизнь здесь ) любой опыт даже негативный!!!!!!! Это ОПЫТ и он бесценен
Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Елена Тепловодская усиленно тащит в ЗАГС Илью Яббарова

Юлия Колисниченко бросила детей ради нового бойфренда?

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Антон Гусев нашёл новую любовь

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

У Екатерины Квашниковой проблемы с женским здоровьем
Фото участников
Свежие новости