Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком
Бывшая участница Дома-2 несколько дней назад отмечала день рождения в кругу семьи. Ирине Александровне исполнился 61 год и она принимала поздравления от родственников, друзей и подписчиков.

Через неделю Ирина Агибалова похвасталась подарком сына - новым автомобилем. Для Ирины Александровны такой роскошный презент стал сюрпризом, а её муж был просто шокирован, когда она заехала во двор на новой машине.
Муж Ирины Александровны Юрий выглядел раздраженным, но причину критики экс-звезда телестройки не уточнила.

Юрий пытался объяснить сыну и супруге, что такая габаритная машина им не нужна, а потом махнул рукой и ушел в дом, не поздравив супругу с полученным подарком. Или всё-таки Агибалова сама купила машину, вызвав недовольство мужа?

Через неделю Ирина Агибалова похвасталась подарком сына - новым автомобилем. Для Ирины Александровны такой роскошный презент стал сюрпризом, а её муж был просто шокирован, когда она заехала во двор на новой машине.
Муж Ирины Александровны Юрий выглядел раздраженным, но причину критики экс-звезда телестройки не уточнила.

Юрий пытался объяснить сыну и супруге, что такая габаритная машина им не нужна, а потом махнул рукой и ушел в дом, не поздравив супругу с полученным подарком. Или всё-таки Агибалова сама купила машину, вызвав недовольство мужа?

Комментарии
Интересное

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Виктория Салибекова подсчитывает, сколько слов говорит Леон

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором