Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым
Экс-участница телепроекта Алёна Рапунцель сообщила о расставании с Александром Смуровым, с которым несколько недель назад она планировала пышную свадьбу.

Младшая Рапунцель попала в больницу с младшим сыном. В первый раз её выписали и Алёна рассказала подписчикам о походе в ЗАГС, она мечтала о роскошной свадьбе, но через несколько дней вновь загремела в детскую инфекционку.

Из детского отделения Алёна выставляла сторис, рассказывая о лечении сына и удобствах платной палаты, но вместо рассказа о выписке из больницы она внезапно написала о размолвке с возлюбленным и намекнула, что 2025 год оказался для неё крайне неудачным.

Практически сразу Рапунцель удалила сторис о расставании, видимо, написала сгоряча свои мысли, не обдумав последствия, но её антифанаты уже спорят, как скоро Алёна начнёт искать своим детям нового отчима.

Младшая Рапунцель попала в больницу с младшим сыном. В первый раз её выписали и Алёна рассказала подписчикам о походе в ЗАГС, она мечтала о роскошной свадьбе, но через несколько дней вновь загремела в детскую инфекционку.

Из детского отделения Алёна выставляла сторис, рассказывая о лечении сына и удобствах платной палаты, но вместо рассказа о выписке из больницы она внезапно написала о размолвке с возлюбленным и намекнула, что 2025 год оказался для неё крайне неудачным.

Практически сразу Рапунцель удалила сторис о расставании, видимо, написала сгоряча свои мысли, не обдумав последствия, но её антифанаты уже спорят, как скоро Алёна начнёт искать своим детям нового отчима.

Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Светлана Прель: Адеева не проведёшь

Александра Черно клянчит деньги у подписчиков

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я этим не занимаюсь

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок
Фото участников
Свежие новости