Надежда Ермакова: На этой неделе всё должно решиться
Надежда Ермакова надеется, что уже на этой неделе она решит вопрос с операцией.
В моей жизни сейчас непростой этап, уже хочется чтобы поскорее год закончился, а с ним и проблемы, которые хочется оставить в этом году и не тащить в следующий! На фоне стресса за последние месяцы очень сильно сдал организм и в ближайшее время (надеюсь) мне предстоит сделать серьезную операцию. Есть много «но» почему с направлением мне ее еще до сих пор не сделали, но бюрократическую волокиту с бумагами не так просто решить. Особенно когда рассчитываешь сделать операцию по квоте… На этой неделе все должно решиться. Каждый день и час как на иголках в ожидании…
В моей жизни сейчас непростой этап, уже хочется чтобы поскорее год закончился, а с ним и проблемы, которые хочется оставить в этом году и не тащить в следующий! На фоне стресса за последние месяцы очень сильно сдал организм и в ближайшее время (надеюсь) мне предстоит сделать серьезную операцию. Есть много «но» почему с направлением мне ее еще до сих пор не сделали, но бюрократическую волокиту с бумагами не так просто решить. Особенно когда рассчитываешь сделать операцию по квоте… На этой неделе все должно решиться. Каждый день и час как на иголках в ожидании…

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта
Фото участников
Свежие новости