Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2
Хоть и известно от Яны Фиткевич, что муж Вероники Гракович Альберт уже является полноправным участником Дома-2, но и от свиданий с юным Артемом Гавришовым теща Тиграна Салибекова не отказывается.

Наоборот, судя по выложенным фото в социальных сетях, еще и шутят на свидании Вероника Михайловна и Артем, что 11.11.2025 был подходящей датой для помолвки. Для чего и выбрались в ресторан вдвоем, и кольца якобы показали.

Раз уж свою тоску по Альберту утолила Вероника Михайловна, на проект его привезла, неужели теперь будут его маму третировать?

Для этого и Артем Гавришов пригодится, не находите? Придется парню позором пробиваться на телевидение?

Наоборот, судя по выложенным фото в социальных сетях, еще и шутят на свидании Вероника Михайловна и Артем, что 11.11.2025 был подходящей датой для помолвки. Для чего и выбрались в ресторан вдвоем, и кольца якобы показали.

Раз уж свою тоску по Альберту утолила Вероника Михайловна, на проект его привезла, неужели теперь будут его маму третировать?

Для этого и Артем Гавришов пригодится, не находите? Придется парню позором пробиваться на телевидение?
Комментарии
Интересное

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Виктория Салибекова подсчитывает, сколько слов говорит Леон

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором