Евгения Хорошева рада, что отказалась от алкоголя
Бывшая участница телепроекта Дом 2 Евгения Дорожкина сообщила подписчикам, что она рада вести трезвый образ жизни, в отличие от участников Дома 2, о которых в сети много сплетен и слухов. Женя ждёт в Дубае мужа Сергея Хорошева, который должен прилететь через несколько дней, и работает в туристическом агентстве.

Явно камень в огород Елены Тепловодской, про которую всё чаще зрители дома 2 пишут нелестные комментарии в сети и считают, что она выпивает после съемочного дня. Лену записали в алкоголички, даже её подписчицы это обсуждают, обвиняя в создании слухов Элину Рахимову.
Дорожкина продолжает работать и загорать у бассейна, что вызвало зависть её друга Дмитрия Луковкина, которому не нравится первый снег в Москве. У Луковкина совсем средств не осталось, чтобы друзьям составить компанию в Дубае и не жаловаться?
Скучно без Хорошевых на Доме 2, не находите? Некому с топчиками разборки устраивать и обсуждать флирт и жгучую ревность, а не грязную посуду?

Явно камень в огород Елены Тепловодской, про которую всё чаще зрители дома 2 пишут нелестные комментарии в сети и считают, что она выпивает после съемочного дня. Лену записали в алкоголички, даже её подписчицы это обсуждают, обвиняя в создании слухов Элину Рахимову.
Дорожкина продолжает работать и загорать у бассейна, что вызвало зависть её друга Дмитрия Луковкина, которому не нравится первый снег в Москве. У Луковкина совсем средств не осталось, чтобы друзьям составить компанию в Дубае и не жаловаться?
Скучно без Хорошевых на Доме 2, не находите? Некому с топчиками разборки устраивать и обсуждать флирт и жгучую ревность, а не грязную посуду?

Комментарии
Интересное

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Катя Горина не против улететь в Китай с Сергеем Хорошевым

Алёна Савкина: В этом году мне 30

Александра Черно раскритиковала свадьбу своей сестры

Глеб Жемчугов: Я стал ведущим!

Виктория Салибекова подсчитывает, сколько слов говорит Леон

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Артём Рышковский: Для Дома-2 я не формат

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором