Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным
После поездки в Нижний Новгород к родственникам, Сергей Хорошев вернулся к Луковкину в Москву, а не полетел в Дубаи к Дорожкиной, хотя недавно Евгения говорила о намерении арендовать квартиру на год для своей семьи. Женя Хорошева сообщила подписчикам, что её муж скоро прилетит, но он отправился с Дмитрием в кино.

Луковкин порадовался возвращению друга, но фильм раскритиковал и посоветовал подписчикам не тратить на него время. У Димы и Сергея появились свои планы на времяпровождение и поиск заработка.

Зрители Дома-2 начали переживать, не пытается ли Сергей их обмануть, предоставляя ссылки на сомнительные розыгрыши. Или телеграм-канал бывшего героя телестройки взломали?

Появятся ли у Сергея деньги на билет в Эмираты, ждут ли его там на самом деле?

Луковкин порадовался возвращению друга, но фильм раскритиковал и посоветовал подписчикам не тратить на него время. У Димы и Сергея появились свои планы на времяпровождение и поиск заработка.

Зрители Дома-2 начали переживать, не пытается ли Сергей их обмануть, предоставляя ссылки на сомнительные розыгрыши. Или телеграм-канал бывшего героя телестройки взломали?

Появятся ли у Сергея деньги на билет в Эмираты, ждут ли его там на самом деле?

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости