Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Спустя год после расставания с Иваном Барзиковым, Кристина Бухынбалтэ окончательно распрощалась с прошлым и готова к новым отношениям.
Я знаю что многие из вас болели за нашу пару с Ваней, безусловно я его очень сильно любила, 3,5 года были вместе и это была самая сильная любовь в моей жизни!
Прошёл почти год и я понимаю что никто не смог перекрыть те эмоции которые были с ним… были взлёты и падения , и горе и радость! Далеко не были самые идеальные отношения! Но наконец-то могу сказать с открытой душой что я отпустила! Отпустила с благодарностью! И знаю точно что следующие отношения будут для меня судьбоносные…. Я умею любить чисто… искренне, только хочу того мужчину который сможет во мне разжечь тот огонь 🔥 не на месяц, не на два! А на всю жизнь… поэтому не хочу растрачивать свою энергию, знаю что вселенная для меня готовит самое лучшее! 🫶🏽🥹🩷
Я знаю что многие из вас болели за нашу пару с Ваней, безусловно я его очень сильно любила, 3,5 года были вместе и это была самая сильная любовь в моей жизни!
Прошёл почти год и я понимаю что никто не смог перекрыть те эмоции которые были с ним… были взлёты и падения , и горе и радость! Далеко не были самые идеальные отношения! Но наконец-то могу сказать с открытой душой что я отпустила! Отпустила с благодарностью! И знаю точно что следующие отношения будут для меня судьбоносные…. Я умею любить чисто… искренне, только хочу того мужчину который сможет во мне разжечь тот огонь 🔥 не на месяц, не на два! А на всю жизнь… поэтому не хочу растрачивать свою энергию, знаю что вселенная для меня готовит самое лучшее! 🫶🏽🥹🩷
Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

ATAS Media Group больше не будет работать с Ильей Яббаровым

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Земляки супругов Гракович в шоке от их поведения на Доме-2

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Анна Евстропова: Видит Бог, я не хотела такой исход событий

Татьяна Капаклы: Мой муж «Титан»

Илья Яббаров окончательно запутался в «собственных фантазиях»