Экс-возлюбленная исполнила мечту Никиты Гуранда
Элина Рахимова решила посмеяться над своим бывшим женихом, который мечтал, чтобы у его девушки была роскошная грудь. На днях Элина с помощью новой участницы Дома-2 Кристины Филенковой приготовила для Никиты сюрприз. Чтобы парень не догадался, что его ждёт, ему завязали глаза.

Главная мечта Никиты Гуранды неожиданно сбылась - Кристина взяла его за руки, притянула к себе и Гуранда неожиданно оказался лицом в зоне декольте.
Рахимова посмеялась над Никитой, который теперь точно знает, каково это засыпать на пышной груди девушки, но есть небольшой нюанс, потому что у Кристины, в целом, фигура округлая, поэтому она и тренировалась с Никитой в спортзале. Опять тренер Гуранда в одном шаге от романа со своей подопечной?

Главная мечта Никиты Гуранды неожиданно сбылась - Кристина взяла его за руки, притянула к себе и Гуранда неожиданно оказался лицом в зоне декольте.
Рахимова посмеялась над Никитой, который теперь точно знает, каково это засыпать на пышной груди девушки, но есть небольшой нюанс, потому что у Кристины, в целом, фигура округлая, поэтому она и тренировалась с Никитой в спортзале. Опять тренер Гуранда в одном шаге от романа со своей подопечной?

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости