Элина Камирен нашла повод вспомнить про отца своей дочери
Бывшая участница телепроекта Элина Камирен на днях призналась подписчикам, что сильно переживает за генетику своей дочки от Александра Задойнова. Камирен заметила, что дочь Саша прячет от неё телефон, начала выяснять, что происходит, и закрыла девочке доступ к некоторым играм, а другие поставила на контроль.

Камирен считает, что гены не победить, поэтому контролирует дочь во всём, что касается игр в телефоне. Такими разговорами она намекает зрителям Дома-2 на старое увлечение Александра Задойнова, у которого были проблемы с лудоманией.
Элина Камирен явно готовится к интервью у Ксении Бородиной. Ксения Задойнова об этом знает, но не хочет комментировать подобные провокации. И напрасно? Мало ли что ещё ради хайпа начнет Камирен рассказывать про Задойнова?

Камирен считает, что гены не победить, поэтому контролирует дочь во всём, что касается игр в телефоне. Такими разговорами она намекает зрителям Дома-2 на старое увлечение Александра Задойнова, у которого были проблемы с лудоманией.
Элина Камирен явно готовится к интервью у Ксении Бородиной. Ксения Задойнова об этом знает, но не хочет комментировать подобные провокации. И напрасно? Мало ли что ещё ради хайпа начнет Камирен рассказывать про Задойнова?

Комментарии
Интересное

Елена Тепловодская вернулась на Дом-2 в поисках новой любви

Роман Капаклы поднимает охваты за счёт видео с дочерью

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Фанатки достали Кристину Бухынбалтэ

Элина Камирен: Вся ответственность на женщине

Катя Горина: С бабушкой я не общаюсь

Клава Безверхова лишилась здоровья за 360 рублей

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались

Кенели Сайкс: Я беременна!

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Виктория Романец: Меня похоронили!?
Фото участников
Свежие новости