Дом-2 смотреть онлайн!

Кристина Черкасова: Все началось в 4,5 месяца

Кристина Черкасова переживает за здоровье младшего сына Мирослава.

Сильно бризгливым можно не смотреть, специально скрыла картинку. Все началось в 4,5 месяца. При смене подгузника я увидела кровяное пятно 😳 Я не паникёр по жизни и всегда думаю позитивно, ну возможно случайность… Ситуация повторяется через месяц, также красно/оранжевое пятнышко на подгузнике. Прочитала в интернете, что могут быть Оксалаты - это отложение солей у детей, по той причине, что они практически не пьют воду, либо в небольшом количестве. Мирослав не пил воду от слова совсем. Вроде успокоилась…

Еще спустя месяц уже в Египте снова вижу красное пятно на полотенце. При этом Мирослав чувствует себя отлично и никаких признаков болезни и тд. По возвращению в Москву записываюсь к нефрологу, чтоб уже разобраться в этом вопросе…

Нефролог назначает множество анализов, в том числе кровь из вены. Думаю многие мамочки знают, какой это ад, особенно младенцам до года!! 🤯😱

По итогу мы все сдаем и при следующем визите, выясняется - обнаружили «маркер», который может предзнаменовать не очень хорошую болезнь…надеемся, это всего лишь ошибка и лучше пересдать кровь!! Я вышла из кабинета и у меня слёзы в глазах,начала накручивать всякую фигню((что не свойственно мне. И от мысли повторной пересдачи крови аж ладошки вспотели 😤

Через месяц я только решилась сдать повторно кровь из вены. В этот раз попались не такие опытные медсестры. 40 минут мучений, прокололи две руки, не могли найти венку, то кровь не шла. Честно говоря, такого стресса не испытывала ни разу наверно. Когда 40 минут малыш без остановки кричит и вырывается. И опять эта же проблема, что не пьет воду, кровь густая 😩😩😩

По итогу с горем пополам взяли кровь и на приеме нефролог сказала, что действительно это была ошибка. НО каждые пол года надо у нее наблюдаться!! Прочитала комментарии под вчерашним постом и теперь есть опасения на счет оксалатонурии((

Если кто-то встречался с такой болезнью, какие могут быть предвестники? И как ее избежать?

Комментарии
Свежие новости