Игорь Григорьев расплакался из-за признания своей мамы
Игорь Григорьев расплакался, когда стал свидетелем ссоры своих родителей на Доме-2. Мама Игоря призналась, что ненавидит его отца до омерзения и считает "недочеловеком". Игорю было так неприятно слушать оскорбления в сторону папы, что он разрыдался, но мама объяснила, почему так считает. В эфирах 12.12.2025 будет много откровений, судя по анонсу.

Светлана Рябинина напомнила Григорьеву, что большую часть своей жизни он отца не видел, Виктор не появлялся на порог и не заботился о сыне. Плохое быстро забывается, но не в таких случаях, Светлана затаила обиду и ей неприятно находиться рядом с бывшим мужем, который бросил её с ребёнком после развода.

На втором месте, помимо воспоминаний, у Светланы отношение Виктора к женщинам, его обидные шутки, разговоры - всё дико её раздражает. Расстались они из-за его измены, так что рядом с Виктором Светлане некомфортно. А Игорю обидно, что родители устраивают публичные разборки.

Катя Квашникова утверждает, что в её семье с Игорем такое не повторится. Именно поэтому она замуж за него боится выходить? Из-за доверия?

Светлана Рябинина напомнила Григорьеву, что большую часть своей жизни он отца не видел, Виктор не появлялся на порог и не заботился о сыне. Плохое быстро забывается, но не в таких случаях, Светлана затаила обиду и ей неприятно находиться рядом с бывшим мужем, который бросил её с ребёнком после развода.

На втором месте, помимо воспоминаний, у Светланы отношение Виктора к женщинам, его обидные шутки, разговоры - всё дико её раздражает. Расстались они из-за его измены, так что рядом с Виктором Светлане некомфортно. А Игорю обидно, что родители устраивают публичные разборки.

Катя Квашникова утверждает, что в её семье с Игорем такое не повторится. Именно поэтому она замуж за него боится выходить? Из-за доверия?

Комментарии
Интересное

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Ольга Солнце: Он слишком много написал про Дом-2

Кенели Сайкс: Я беременна!

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Яна Тырлышкина: Проект не позволяет дружить

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой