Майя Донцова подправила своё лицо с помощью ботокса
Бывшая участница телепроекта Майя Донцова призналась своим подписчикам, что она устала ходить с лицом, как воздушный шарик, поэтому воспользовалась моментом, нашла свободное время и отправилась к своему косметологу.

Донцова поставила ботокс не только в лоб, но и в другие части лица, чтобы кожа не обвисала и не морщинилась, результат превзошел все ожидания, поэтому Майя сразу же сделала несколько рекламных видео для подписчиц.

Донцовой нужно часто ходить на мероприятия в сопровождении жениха Дана Подлецкого, который работает в сфере продвижения контента. Поэтому Майя часто прибегает к уколам красоты и витаминам, чтобы перед важными встречами быстро привести себя в форму.
Зрители Дома-2 считают, что Донцова напрасно так часто корректирует внешность с помощью уколов красоты и её кожа уже не такая упругая, какой могла оставаться долгое время. Стоит ли в 33 года так злоупотреблять услугами косметолога, как считаете?

Донцова поставила ботокс не только в лоб, но и в другие части лица, чтобы кожа не обвисала и не морщинилась, результат превзошел все ожидания, поэтому Майя сразу же сделала несколько рекламных видео для подписчиц.

Донцовой нужно часто ходить на мероприятия в сопровождении жениха Дана Подлецкого, который работает в сфере продвижения контента. Поэтому Майя часто прибегает к уколам красоты и витаминам, чтобы перед важными встречами быстро привести себя в форму.
Зрители Дома-2 считают, что Донцова напрасно так часто корректирует внешность с помощью уколов красоты и её кожа уже не такая упругая, какой могла оставаться долгое время. Стоит ли в 33 года так злоупотреблять услугами косметолога, как считаете?
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда мечтает стать новым Конаном Макгрегором

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Антон Гусев нашёл новую любовь

Александра Черно раскрыла причину своего пьянства

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка
Фото участников
Свежие новости