Дом-2 смотреть онлайн!

Александра Гозиас: Всё в наших руках!

Александра Гозиас рассказала о том, как изучение нумерологии изменило её отношение к жизни.

Выходные выдались яркие 😇🔥

Два корпоратива подряд тот еще квест для мамы в декрете 😈🔥😇 но прошла его на ура 🥳
Шампанское 🥂 танцы 💃🏼 оторвалась )
Я подумала вот о чем : все в наших руках ❗️ Согласны? Раньше я могла ругать жизнь, искать виноватых в моих апатиях и тд.. Но с изучением нумерологии я нашла ответы на многие вопросы и ситуации. Никто в нашей жизни ничего не делает кроме самих нас . Выбор всегда за человеком, куда идти, о чем думать, как поступить в той или иной ситуации.
Многие винят кого-то мол «он/она плохая поэтому я несчастен/на» - это скидывание ответственности! Есть ты и твоя жизнь!

По дате рождения можно разобрать человека и открыть ему понимание самого себя без годовых посещений психолога или просмотра видео в интернете) 🛜 Все гораздо быстрее и понятнее.

У каждого из нас есть предназначение, таланты, совместимость, уроки , кармические ошибки и все это каждый может корректировать зная свою матрицу.

Сейчас дополнительно взялась изучать прогностику, тоже дает понимание что в какой период может меня ожидать …
И к чему я это все) к тому что жизнь интересная, непредсказуемая и наполненная и именно от тебя зависит в какую сторону идти. Именно твои мысли составляют твое настроение и стремление.
И не один человек ( кроме тебя самого) не несет ответственность за тебя 💓

Александра Гозиас: Всё в наших руках!
Комментарии
Свежие новости