Вероника Гракович с бойфрендом сходили на родительское собрание
В социальных сетях поделились Артем Гавришов и Вероника Гракович кадрами своего визита на родительское собрание в школе, в которой учится Андрей Лысковец.

Видимо, на правах нового отчима Артем Гавришов сопровождал Веронику Михайловну, гордясь успехами Андрея в учебе.

Тем самым давая понять зрителям телестройки, что он ощущает себя полноценным членом семьи телебабушки.
Пользователи сети отметили, что класс явно выглядит как помещение для детей младше Андрея. Многие сочли, что видео, размещенное Гавришовым, носит постановочный характер, а некоторые задают неудобный вопрос, в качестве кого там присутствовал Артем? Нового отчима Андрейки или представителя Дома-2?

Видимо, на правах нового отчима Артем Гавришов сопровождал Веронику Михайловну, гордясь успехами Андрея в учебе.

Тем самым давая понять зрителям телестройки, что он ощущает себя полноценным членом семьи телебабушки.
Пользователи сети отметили, что класс явно выглядит как помещение для детей младше Андрея. Многие сочли, что видео, размещенное Гавришовым, носит постановочный характер, а некоторые задают неудобный вопрос, в качестве кого там присутствовал Артем? Нового отчима Андрейки или представителя Дома-2?
Комментарии
Интересное

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Анастасия Ромашова: Китай - это, конечно, не Вьетнам

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Виктория Чуева: Принимаю поздравления!
Фото участников
Свежие новости