Вероника Гракович с бойфрендом сходили на родительское собрание
В социальных сетях поделились Артем Гавришов и Вероника Гракович кадрами своего визита на родительское собрание в школе, в которой учится Андрей Лысковец.

Видимо, на правах нового отчима Артем Гавришов сопровождал Веронику Михайловну, гордясь успехами Андрея в учебе.

Тем самым давая понять зрителям телестройки, что он ощущает себя полноценным членом семьи телебабушки.
Пользователи сети отметили, что класс явно выглядит как помещение для детей младше Андрея. Многие сочли, что видео, размещенное Гавришовым, носит постановочный характер, а некоторые задают неудобный вопрос, в качестве кого там присутствовал Артем? Нового отчима Андрейки или представителя Дома-2?

Видимо, на правах нового отчима Артем Гавришов сопровождал Веронику Михайловну, гордясь успехами Андрея в учебе.

Тем самым давая понять зрителям телестройки, что он ощущает себя полноценным членом семьи телебабушки.
Пользователи сети отметили, что класс явно выглядит как помещение для детей младше Андрея. Многие сочли, что видео, размещенное Гавришовым, носит постановочный характер, а некоторые задают неудобный вопрос, в качестве кого там присутствовал Артем? Нового отчима Андрейки или представителя Дома-2?
Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова: Скоро я буду официально разведена

Алексей Адеев сравнил Артёма Рышковского с экс-ведущим Дома-2

Максим Зарахович: Вы, как те самые злые собаки

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Надежда Ермакова: По итогу - ничего хорошего

Алексей Адеев заговорил о «волшебстве» с Евгенией Хорошевой

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла