Юлия Ефременкова: Я не ищу отношений...
Женская интуиция подсказывает Юлии Ефременковой, что в 2026-м году она встретит своего мужчину.
Последние года полтора я была про свободу.
Про «мне хорошо одной»
Я не ходила на свидание и практически не знакомилась!
Мне было комфортно с самой собой ,это время мне было нужно чтоб понять какого человека я хочу видеть рядом с собой ,для меня важно уважать своего мужчину,понимать что он для меня самый лучший ,глядя на прошлый опыт не одного из тех кто был рядом я не уважала ,и не чувствовала их силу и мощь !
Но слабой женщиной я смогу быть только рядом с таким !
Но сейчас в нутри меня другие ощущения
Что -то мне подсказывает ,что в 2026 я встречу его ,своего короля ,рядом с которым мне захочется быть просто женщиной,которой я никогда не была….
Я не ищу отношений…
я чувствую, что они меня ждут😉
На днях мы говори с подружками о том ,какой мужчина должен быть рядом со мной ,вы меня очень хорошо знаете ,поэтому интересно услышать ваше мнение ,какими качествами он должен обладать?
Последние года полтора я была про свободу.
Про «мне хорошо одной»
Я не ходила на свидание и практически не знакомилась!
Мне было комфортно с самой собой ,это время мне было нужно чтоб понять какого человека я хочу видеть рядом с собой ,для меня важно уважать своего мужчину,понимать что он для меня самый лучший ,глядя на прошлый опыт не одного из тех кто был рядом я не уважала ,и не чувствовала их силу и мощь !
Но слабой женщиной я смогу быть только рядом с таким !
Но сейчас в нутри меня другие ощущения
Что -то мне подсказывает ,что в 2026 я встречу его ,своего короля ,рядом с которым мне захочется быть просто женщиной,которой я никогда не была….
Я не ищу отношений…
я чувствую, что они меня ждут😉
На днях мы говори с подружками о том ,какой мужчина должен быть рядом со мной ,вы меня очень хорошо знаете ,поэтому интересно услышать ваше мнение ,какими качествами он должен обладать?

Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные