Роман Шкуро познакомил Клавдию Безверхову со своей мамой
Бывшая участница Дома-2 поделилась кадрами с семейного мероприятия. Клавдия Безверхова познакомилась с мамой своего избранника Романа Шкуро и назвала Ольгу очень милой - лапочкой.
Семейные посиделки прошли в азиатском ресторане, женщины общались и вели непринужденный разговор. Мама Романа и Екатерины Шкуро перед этим прилетела из Хабаровска в гости, по профессии она актриса, что очень близко Безверховой-Ермакович.

Ранее мы рассказывали о том, что со своей мамой Натальей Клавдия общение прекратила, а сына Роберта отправила с бабушкой в начале декабря в санаторий. Понемногу вливается Клава в новую семью, а потом и родственниц подтянет?
Семейные посиделки прошли в азиатском ресторане, женщины общались и вели непринужденный разговор. Мама Романа и Екатерины Шкуро перед этим прилетела из Хабаровска в гости, по профессии она актриса, что очень близко Безверховой-Ермакович.

Ранее мы рассказывали о том, что со своей мамой Натальей Клавдия общение прекратила, а сына Роберта отправила с бабушкой в начале декабря в санаторий. Понемногу вливается Клава в новую семью, а потом и родственниц подтянет?

Комментарии
Интересное

Новая квартира рассорила Яну Захарову с друзьями мужа

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Катя Горина: Я просто хочу быть звездой

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Оксана Ряска: Я была там два раза

Алёна Опенченко бросила кошку на подругу и улетела в Грузию

Надежда Ермакова: Мы расстались не из-за моей болезни
Фото участников
Свежие новости