Роман Шкуро познакомил Клавдию Безверхову со своей мамой
Бывшая участница Дома-2 поделилась кадрами с семейного мероприятия. Клавдия Безверхова познакомилась с мамой своего избранника Романа Шкуро и назвала Ольгу очень милой - лапочкой.
Семейные посиделки прошли в азиатском ресторане, женщины общались и вели непринужденный разговор. Мама Романа и Екатерины Шкуро перед этим прилетела из Хабаровска в гости, по профессии она актриса, что очень близко Безверховой-Ермакович.

Ранее мы рассказывали о том, что со своей мамой Натальей Клавдия общение прекратила, а сына Роберта отправила с бабушкой в начале декабря в санаторий. Понемногу вливается Клава в новую семью, а потом и родственниц подтянет?
Семейные посиделки прошли в азиатском ресторане, женщины общались и вели непринужденный разговор. Мама Романа и Екатерины Шкуро перед этим прилетела из Хабаровска в гости, по профессии она актриса, что очень близко Безверховой-Ермакович.

Ранее мы рассказывали о том, что со своей мамой Натальей Клавдия общение прекратила, а сына Роберта отправила с бабушкой в начале декабря в санаторий. Понемногу вливается Клава в новую семью, а потом и родственниц подтянет?

Комментарии
Интересное

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Владимир Балан перешёл от стихосложения к музыке

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Степан Карпов: Я своей вины не отрицаю

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Анастасия Ромашова: Китай - это, конечно, не Вьетнам

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!

Виктория Чуева: Принимаю поздравления!
Фото участников
Свежие новости