Екатерина Квашникова поссорилась с проектным шансонье
Екатерина Квашникова поссорилась с Ильёй Яббаровым из-за его мнения, которое часто меняется, в зависимости от обстоятельств. Поведение Яббарова раздражает Квашникову, она считает его "бесячим", и пытается его перевоспитывать. Например, если Илья услышал со стороны Кати какую-то критику, то в ответ начинает её критиковать, говорит, что ей надо уходить от Игоря Григорьева, что в паре нет любви. Если Квашникова в сторону шансонье не высказывается, то и он даёт ей свою поддержку и сразу начинает нахваливать отношения Кати и Игоря Григорьева.

Частое лицемерие Ильи Яббарова не устраивает Катю Квашникову, которая невнятно высказалась в ночном эфире от 24.12.2025 на Лобном, а Андрей Черкасов с большим трудом выпытал, что же произошло, почему Илья и Катя перестали разговаривать.

Елена Тепловодская тоже считает, что Яббаров обидчивый и мстительный, девушка пыталась поговорить с ним после Лобного, но шансонье убежал в комнату и она сравнила его с пятилетним ребёнком. По словам Елены, Илья в 40 лет не должен вести себя, как 20-летняя Квашникова, а он иногда говорит обидные вещи, а потом подчеркивает, что это его мнение, которое может меняться.

Никита Гуранда поддержал Квашнникову в её мнении про Илью, но конкретные его действия и поступки хедлайнера ребята обсуждать не захотели, чтобы не выносить на всеобщее обозрение то, что происходит за кадром. Как говорит Яббаров, у каждого на Доме-2 есть своя цена. Почему так сложно молодым ребятам сказать, что Яббаров "проектный" персонаж?

Частое лицемерие Ильи Яббарова не устраивает Катю Квашникову, которая невнятно высказалась в ночном эфире от 24.12.2025 на Лобном, а Андрей Черкасов с большим трудом выпытал, что же произошло, почему Илья и Катя перестали разговаривать.

Елена Тепловодская тоже считает, что Яббаров обидчивый и мстительный, девушка пыталась поговорить с ним после Лобного, но шансонье убежал в комнату и она сравнила его с пятилетним ребёнком. По словам Елены, Илья в 40 лет не должен вести себя, как 20-летняя Квашникова, а он иногда говорит обидные вещи, а потом подчеркивает, что это его мнение, которое может меняться.

Никита Гуранда поддержал Квашнникову в её мнении про Илью, но конкретные его действия и поступки хедлайнера ребята обсуждать не захотели, чтобы не выносить на всеобщее обозрение то, что происходит за кадром. Как говорит Яббаров, у каждого на Доме-2 есть своя цена. Почему так сложно молодым ребятам сказать, что Яббаров "проектный" персонаж?
Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные