Григорьев и Гуранда побывали в гостях у «брошенки» Алексея Безуса
Бывший участник Дома-2 Алексей Безус сообщил своим подписчикам о расставании с девушкой. Некоторое время назад мы рассказывали, как Алексей познакомился с поклонницей в социальных сетях, начал испытывать к девушке чувства, пригласил её с ребенком к себе в Сочи и представлял Марину своим фолловерам как ту единственную, на которой он может жениться. Но этого не случилось и Алексей уехал в Москву, где устроился в театр "На Плющихе"

Несколько дней назад Игорь Григорьев и Катя Квашникова были на премьере спектакля "13" с участием Алексея и получили приглашение в гости. Вчера вечером Григорьев и Никита Гуранда поддержали Алексея Безуса с "разбитым сердцем" и приехали к нему с утешениями. Заодно мужчины друг друга поздравили с наступающим Новым годом.
По словам Григорьева, квартира у Безуса настолько компактная, что похожа на чехол - кухня плавно перетекает в спальню, а спальня начинается с прихожей. В такой квартире, считает Игорь, сложно жить с девушкой, но она подходит для холостяка.
На телепроекте Дом-2 для одинокого Безуса нет места, в последнее время его не приглашают на Поляну комментировать личную жизнь его друзей, но всё может измениться, если Алексей начнет общение с кем-то из новых участниц?

Несколько дней назад Игорь Григорьев и Катя Квашникова были на премьере спектакля "13" с участием Алексея и получили приглашение в гости. Вчера вечером Григорьев и Никита Гуранда поддержали Алексея Безуса с "разбитым сердцем" и приехали к нему с утешениями. Заодно мужчины друг друга поздравили с наступающим Новым годом.
По словам Григорьева, квартира у Безуса настолько компактная, что похожа на чехол - кухня плавно перетекает в спальню, а спальня начинается с прихожей. В такой квартире, считает Игорь, сложно жить с девушкой, но она подходит для холостяка.
На телепроекте Дом-2 для одинокого Безуса нет места, в последнее время его не приглашают на Поляну комментировать личную жизнь его друзей, но всё может измениться, если Алексей начнет общение с кем-то из новых участниц?

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда мечтает стать новым Конаном Макгрегором

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Юнита Петросян: Я не хочу об этом говорить

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Анна Блюменкранц: Декабрь у меня тяжелый

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Дмитрий Шишкану потерпел поражение на любовном фронте

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Анастасия Филиппова: Мы покидаем проект

Катя Квашникова похвасталась подарком от жениха

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать
Фото участников
Свежие новости