Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!
Ужасную историю рассказал на днях Дмитрий Луковкин зрителям Дома-2. Он захотел необычных ощущений, думал возродиться и поймать дзен, и отправился на кладбище. Дмитрий Луковкин провел 15 минут в гробу под землей, но ничего особенного не почувствовал, никакого просветления не случилось, новые идеи в голове не появились после страшного и опасного эксперимента.

С таким же успехом Луковкин мог на Доме-2 полежать под землей, хотя бы не было у блогера такого хейта, как сейчас, ведь он посягнул на сокровенное для многих пользователей сети.
Неудивительно, что за периметром Настя Филиппова сбежала от Луковкина и выдохнула, Дмитрий оказался тем ещё хайпожором, а по жизни девушке было с ним не интересно, скучно, пусто.

Лучше бы Луковкин подписчицам пятую точку показывал, как планировал, или в Египет улетел с мужчиной, который предлагал ему подружиться и вместе путешествовать. Пора по кастингам Луковкину ходить, в какое-нибудь реалити-выживалити точно его возьмут? Тогда и станет домовский спикер знаменитым?

С таким же успехом Луковкин мог на Доме-2 полежать под землей, хотя бы не было у блогера такого хейта, как сейчас, ведь он посягнул на сокровенное для многих пользователей сети.
Неудивительно, что за периметром Настя Филиппова сбежала от Луковкина и выдохнула, Дмитрий оказался тем ещё хайпожором, а по жизни девушке было с ним не интересно, скучно, пусто.

Лучше бы Луковкин подписчицам пятую точку показывал, как планировал, или в Египет улетел с мужчиной, который предлагал ему подружиться и вместе путешествовать. Пора по кастингам Луковкину ходить, в какое-нибудь реалити-выживалити точно его возьмут? Тогда и станет домовский спикер знаменитым?
Комментарии
Интересное

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Сергей Хорошев не угадал с подарком для любимой

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Катя Горина: Я определилась с хирургом

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Александра Черно: Я самая обычная баба

Николай Должанский стал гостем любимой телестройки

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат
Фото участников
Свежие новости