Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»
Тигран Салибеков не случайно в своем микроблоге показал обитателей мужской спальни, считая, что парни ошиблись передачей.

Поскольку на проекте практически им не с кем строить отношения, развлекают они сами себя как могут. Амин Соколовский готовит ужин, показывая мастер-класс девушкам, остальные скучают.
Не удалось Романа Кузина сделать «третьим лишним» хоть в какой-нибудь паре, не интересны ему Элина Рахимова и Екатерина Квашникова. Дмитрий Шишкану тоже грустит в одиночестве.
Так в чем же ошиблись парни, придя на Дом-2? В том, что пустует женская спальня, а в эфирах идут бесконечные разборки топчиков проекта?

Поскольку на проекте практически им не с кем строить отношения, развлекают они сами себя как могут. Амин Соколовский готовит ужин, показывая мастер-класс девушкам, остальные скучают.
Не удалось Романа Кузина сделать «третьим лишним» хоть в какой-нибудь паре, не интересны ему Элина Рахимова и Екатерина Квашникова. Дмитрий Шишкану тоже грустит в одиночестве.
Так в чем же ошиблись парни, придя на Дом-2? В том, что пустует женская спальня, а в эфирах идут бесконечные разборки топчиков проекта?
Комментарии
Интересное

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Виктория Дилье разводится с мужем

Татьяна Репина: Мой муж самый лучший

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Андрей Чуев: Не поймут - пойду в суд

Антон Гусев нашёл новую любовь

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению
Фото участников
Свежие новости