Дом-2 смотреть онлайн!

Участника шоу «Титаны» повёл под венец Кристину Дерябину

Экс-участница скандального реалити Кристина Дерябина сообщила подписчикам, что вышла замуж. Звезда «ДОМа-2» показала кадры из загса.

Избранником 36-летней Кристины стал участник шоу «Титаны» на ТНТ, фитнес-тренер Андрей Дремушкин. Влюбленные расписались в столичном загсе 27 декабря, а после отметили это событие в кругу самых близких. Для церемонии бракосочетания Дерябина выбрала короткое белое платье, идеально подчеркивающее ее стройную фигуру. Образ невесты дополнила кокетливая шубка. Андрей отдал выбор в пользу классического костюма.

В данное время новоиспеченные супруги принимают поздравления от своих подписчиков, которые желают им долгих лет счастливой семейной жизни. «Вы же расставались! Но все равно счастья вам!»; «Вот это поворот!»; «Кристина, мои поздравления!»; «Красивая пара! Надеюсь, вы счастливы!»; «Андрюша, вот это новости прекрасные! Поздравляю вас! Большого счастья!»; «Что бы такого сделать под конец года чтоб все были в шоке… И Кристина: „Статус моего сердца теперь навечно занят!“»; «Поздравляю, но как будто быстро все у вас — то расстались, то свадьба», — пишут комментаторы.

А ведь в жизни звезды «ДОМа-2» были неудачные отношения и даже трагедии. Пять лет назад Кристина Дерябина, которая мечтала стать мамой, потеряла ребенка на раннем сроке беременности. «У меня вдруг появилась сильная изжога, и было такое чувство тяжести внизу живота, как будто там лежат камни. Я подумала, что у меня начались проблемы с желудком, потому что ранее он давал о себе знать.

Пошла к врачу, которая порекомендовала мне пройти гастроскопию. Но перед этим порекомендовала пройти тест на беременность и сдать кровь. Я, конечно, усмехнулась, но к совету специалиста прислушалась. Каково же было мое удивление, когда я увидела две полоски! Вы не представляете! Я сразу поняла, откуда взялось неважное самочувствие. Все встало на свои места. Срок у меня пока маленький, токсикоза нет», — откровенничала Кристина.

Помимо всего прочего, Дерябина не скрывала, что у нее был роман со звездой «Битвы экстрасенсов» Константиниом Гецати. Правда, эти отношений не продлились долго. «Как мы познакомились? Я смотрела „Битву экстрасенсов“, и он был там таким — прям ух! Я взяла и написала ему. Уже не помню, что конкретно. Он мне ответил через месяц. У нас завязался разговор. Я понимаю, что мне надо было как-то с ним встретиться. Я записала к нему на прием своего друга Андрюху. По моему, на тот момент прием стоил 30 тысяч рублей.

Я приехала к нему туда, где он принимает людей. Была навеселе. А он оказался худеньким, камера-то вес прибавляет. И я спрашиваю: «А мы духов вызывать будем?!» И вот у нас завязался такой роман, можно сказать. Он длился где-то месяца три. Мы прекрасно понимали, что просто любовники. Я не ждала, что он предложит мне выйти замуж. Мы были на лайте, мы кайфовали. Сейчас он не пишет мне. Он обижен, что я в свое время рассказала, что у нас была с ним близость», — откровенничала Дерябина в интервью продюсеру Георгию Иващенко.
Комментарии
Свежие новости