Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу
Зрители Дома-2 с интересом наблюдают за последними видео богини телестройки. Стало известно, что Элина Рахимова нашла новую подругу - Милану Коломеец, с мамой которой у неё произошел конфликт.

Перед мамой Миланы извинился Никита Гуранда, а дружит с девушкой Рахимова? По принципу, держи своего "врага" близко, ведь изначально Коломеец планировала строить с Никитой отношения и пришла к нему на проект в надежде, что боксёр её заметит.
Видео, которые публикуют девушки, можно назвать провокационными, но они всё равно не настолько вызывающие, как у Дарьи, с которой встречается Никита Гуранда.

Ранее мы рассказывали про цирковое представление, которое устроили на Поляне друзья Рахимовой. Не потому ли она решила больше времени проводить с новичками? Не пожалеет ли Милана о своем решении дружить с Элиной?

Перед мамой Миланы извинился Никита Гуранда, а дружит с девушкой Рахимова? По принципу, держи своего "врага" близко, ведь изначально Коломеец планировала строить с Никитой отношения и пришла к нему на проект в надежде, что боксёр её заметит.
Видео, которые публикуют девушки, можно назвать провокационными, но они всё равно не настолько вызывающие, как у Дарьи, с которой встречается Никита Гуранда.

Ранее мы рассказывали про цирковое представление, которое устроили на Поляне друзья Рахимовой. Не потому ли она решила больше времени проводить с новичками? Не пожалеет ли Милана о своем решении дружить с Элиной?
Комментарии
Интересное

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Яна Тырлышкина: Проект не позволяет дружить

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!

Александра Черно раскрыла причину своего пьянства

Анна Левченко нашла общий язык с новой семьёй экс-мужа

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости