Никита Гуранда: Это было круто!
Зрители Дома-2 часто задаются вопросом, почему Никита Гуранда часто ходит по Поляне с голым торсом - кому он демонстрирует свою фигуру с мышцами, ради которых постоянно ездит в спортзал на тренировки? Хотя на Поляне ходят слухи, что не только спорт стал причиной поездок за периметр, у Никиты появилась девушка.

На днях выяснилось, что бывший парень Элины Рахимовой не зря работает над свей внешностью и образом - он хочет стать моделью и получать рекламные заказы. С Никитой связалась девушка-фотограф, предложившая ему сделать необычный фотосет и фотографии получились довольно интересные - на фоне труб. Гуранда доволен новой фотосессией, для которой он сам выбрал локацию и свои идеи воплотил в жизнь.
Своим подписчикам Никита обещал показать фотографии в ближайшее время, он уверен, что зрители Дома-2 оценят эту работу по достоинству.

На днях выяснилось, что бывший парень Элины Рахимовой не зря работает над свей внешностью и образом - он хочет стать моделью и получать рекламные заказы. С Никитой связалась девушка-фотограф, предложившая ему сделать необычный фотосет и фотографии получились довольно интересные - на фоне труб. Гуранда доволен новой фотосессией, для которой он сам выбрал локацию и свои идеи воплотил в жизнь.
Своим подписчикам Никита обещал показать фотографии в ближайшее время, он уверен, что зрители Дома-2 оценят эту работу по достоинству.

Комментарии
Интересное

Роман Капаклы: Мини-отморозок, вся в папу

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Яна Шафеева: Для меня это ужас!

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Даниэль Чистов обещает рассказать подписчикам о разводе

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Дмитрий Шишкану потерпел поражение на любовном фронте
Фото участников
Свежие новости