Вероника Гракович покушалась на жизнь и здоровье ведущего Дома-2
Ведущий телепроекта сообщил подписчикам о происшествии на Поляне. Страстная "тигрица" Вероника Гракович в субботу пыталась напасть на Андрея Черкасова, но он спас своё лицо от царапин и убежал от неё, перепрыгивая сугробы.

В руки Черкасова попала секретная переписка Вероники с мужчиной, к которому она ездит за периметр Дома-2. Кого ещё она хочет привести на проект: нового воздыхателя, бывшего мужа Дмитрия или всё-таки Гавришова всячески заманивает?

Пока одни телезрительницы угадывают, с кем встречается Вероника, другие подписчицы советуют Черкасову бросить Веронику в снег, как он советовал Альберту Граковичу. Вопрос с прививками для "тигрицы" пока не рассматривается, подробности ситуации узнаем после выхода эфиров Дома-2 24.01.2026.
Что касается переписки Вероники с Артёмом Гавришовым, многие поклонницы проекта уже поверили в их взаимные чувства и поддерживают Гавришова, нахваливая его пару с Вероникой. Некоторые впечатлительные женщины плакали вместе с Артёмом и Вероникой, когда им пришлось расстаться. А Вы верите в любовь этой сладкой парочки?

В руки Черкасова попала секретная переписка Вероники с мужчиной, к которому она ездит за периметр Дома-2. Кого ещё она хочет привести на проект: нового воздыхателя, бывшего мужа Дмитрия или всё-таки Гавришова всячески заманивает?

Пока одни телезрительницы угадывают, с кем встречается Вероника, другие подписчицы советуют Черкасову бросить Веронику в снег, как он советовал Альберту Граковичу. Вопрос с прививками для "тигрицы" пока не рассматривается, подробности ситуации узнаем после выхода эфиров Дома-2 24.01.2026.
Что касается переписки Вероники с Артёмом Гавришовым, многие поклонницы проекта уже поверили в их взаимные чувства и поддерживают Гавришова, нахваливая его пару с Вероникой. Некоторые впечатлительные женщины плакали вместе с Артёмом и Вероникой, когда им пришлось расстаться. А Вы верите в любовь этой сладкой парочки?

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить

Вероника Гракович с бойфрендом сходили на родительское собрание

Кристина Бухынбалтэ: Я долго молчала и закрывала глаза

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь
Фото участников
Свежие новости