Каролина Салтыкова: Все молчали и покрывали его
Каролина Салтыкова поведала о том, как узнала об изменах Евгения Сидорова.
я это чувствовала интуитивно все наши отношения..
Но на это были причины, ведь у нас с ним было много ссор из-за того что он во время наших отношений вёл себя, как свободный парень и со всеми флиртовал
Позавчера я подошла к нему, попросила его телефон и спалила переписки с девушками. Они собирались к нему на проект, а главное - это всё шло с самого начало наших отношений и по сей день.
А дальше и вскрылась информация про интим с Ксюшей и он сразу подтвердил сам, что у него действительно был интим с Ксюшей четыре раза.
Самое смешное, что это знавала практически вся поляна, но все молчали и покрывали его)

я это чувствовала интуитивно все наши отношения..
Но на это были причины, ведь у нас с ним было много ссор из-за того что он во время наших отношений вёл себя, как свободный парень и со всеми флиртовал
Позавчера я подошла к нему, попросила его телефон и спалила переписки с девушками. Они собирались к нему на проект, а главное - это всё шло с самого начало наших отношений и по сей день.
А дальше и вскрылась информация про интим с Ксюшей и он сразу подтвердил сам, что у него действительно был интим с Ксюшей четыре раза.
Самое смешное, что это знавала практически вся поляна, но все молчали и покрывали его)

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович собирает на проекте личный гарем?

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Оксана Стрункина: Операция прошла успешно

Александра Черно: Я самая обычная баба

Салибеков считает, что одиночки Дома-2 «вошли не в ту дверь»

Александр Гобозов: С беременной женой легко и просто?

Виктор Григорьев раскрыл семейный секрет

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Елена Шлома: Я не замужем

Юлия Ефременкова: Меня можно поздравить

Элина Камирен нашла повод вспомнить про отца своей дочери

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным
Фото участников
Свежие новости