Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов
Что-то тревожно становится за жителей небольшого белорусского города Борисов в последнее время. Особенно в свете новостей об участившихся визитах туда обитателей телепроекта.
Стало известно, что Альберт Гракович не просто отправился домой оформлять развод с женой Вероникой Михайловной, но и взял с собой Ксению Карпову.

Переживающие о том, что свидетельство о заключении брака «зажала» супруга Алика, могут успокоиться. Получить дубликат в отделе ЗАГСа может любой из супругов. Скандальным же личностям из Дома-2 с удовольствием пойдут навстречу, женщины помогут из чувства солидарности.

Напрасно опасалась Виктория Салибекова, что её мама половину Борисова перевезет на поляну, пока же участники телестройки с удовольствием посещают её родные места.
Стало известно, что Альберт Гракович не просто отправился домой оформлять развод с женой Вероникой Михайловной, но и взял с собой Ксению Карпову.

Переживающие о том, что свидетельство о заключении брака «зажала» супруга Алика, могут успокоиться. Получить дубликат в отделе ЗАГСа может любой из супругов. Скандальным же личностям из Дома-2 с удовольствием пойдут навстречу, женщины помогут из чувства солидарности.

Напрасно опасалась Виктория Салибекова, что её мама половину Борисова перевезет на поляну, пока же участники телестройки с удовольствием посещают её родные места.
Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные