Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину
Сегодня на Поляне радостное событие, что бывает нечасто в последнее время. Никита Гуранда отмечает покупку автомобиля. Парню скоро исполнится 20 лет и он получил подарок от своей семьи. Также в Москву должен прилететь отец Никиты, который собирался наведаться в гости на Дом-2.

Никиту поздравили участники с покупкой машины и выяснилось нечто интересное - он купил такую же машину, как у Элины Рахимовой. То ли пытается бывшую девушку поддеть, то ли хочет привлечь её внимание.
Гуранда недавно пытался денег у Элины одолжить, а сейчас показывает ей, что он не хуже её богатых поклонников, которые присылают на Поляну корзины роз. Начинается соперничество за место на проекте? Теперь Элина и Никиту друг другу будут доказывать, кто из них круче?

Никиту поздравили участники с покупкой машины и выяснилось нечто интересное - он купил такую же машину, как у Элины Рахимовой. То ли пытается бывшую девушку поддеть, то ли хочет привлечь её внимание.
Гуранда недавно пытался денег у Элины одолжить, а сейчас показывает ей, что он не хуже её богатых поклонников, которые присылают на Поляну корзины роз. Начинается соперничество за место на проекте? Теперь Элина и Никиту друг другу будут доказывать, кто из них круче?
Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Кристина Бухынбалтэ: Я устала морально и физически

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

Вероника Гракович собирает на проекте личный гарем?

Антона Гусева бросила девушка

Лиза Полыгалова: Каким бы он не был, он мой отец

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Дмитрий Дмитренко: Она очень скромная девушка

Тёща Салибекова светится от счастья после «ночи любви» с Гавришовым

Яна Шафеева: Для меня это ужас!

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков
Фото участников
Свежие новости