Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину
Сегодня на Поляне радостное событие, что бывает нечасто в последнее время. Никита Гуранда отмечает покупку автомобиля. Парню скоро исполнится 20 лет и он получил подарок от своей семьи. Также в Москву должен прилететь отец Никиты, который собирался наведаться в гости на Дом-2.

Никиту поздравили участники с покупкой машины и выяснилось нечто интересное - он купил такую же машину, как у Элины Рахимовой. То ли пытается бывшую девушку поддеть, то ли хочет привлечь её внимание.
Гуранда недавно пытался денег у Элины одолжить, а сейчас показывает ей, что он не хуже её богатых поклонников, которые присылают на Поляну корзины роз. Начинается соперничество за место на проекте? Теперь Элина и Никиту друг другу будут доказывать, кто из них круче?

Никиту поздравили участники с покупкой машины и выяснилось нечто интересное - он купил такую же машину, как у Элины Рахимовой. То ли пытается бывшую девушку поддеть, то ли хочет привлечь её внимание.
Гуранда недавно пытался денег у Элины одолжить, а сейчас показывает ей, что он не хуже её богатых поклонников, которые присылают на Поляну корзины роз. Начинается соперничество за место на проекте? Теперь Элина и Никиту друг другу будут доказывать, кто из них круче?
Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости