Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину
Бывший участник телепроекта некоторое время назад намекал на симпатию к Кристине Бухынбалтэ и предлагал ей совместный отдых. На днях стало известно, что Евгений Кузин улетел на остров Панган без Бухынбалтэ, выбрал другую девушку и его постигла неудача.

Раньше Кузин встречался с Екатериной Вишняк, её он показал своим подписчикам, с Катей на острове он хорошо проводил время, но недолго. Евгений начал жаловаться на Панган и беды, свалившиеся на его голову.
Странно, Иван Барзиков на остров не жаловался, Иван на Панган ездил со своей давней подругой Валентиной, которая один раз приезжала к нему на Дом-2. А вот Кузину пришлось бежать из экзотического места.
Какая-то черная полоса у Кузина началась в Таиланде, неужели кто-то порчу навел?

Раньше Кузин встречался с Екатериной Вишняк, её он показал своим подписчикам, с Катей на острове он хорошо проводил время, но недолго. Евгений начал жаловаться на Панган и беды, свалившиеся на его голову.
Странно, Иван Барзиков на остров не жаловался, Иван на Панган ездил со своей давней подругой Валентиной, которая один раз приезжала к нему на Дом-2. А вот Кузину пришлось бежать из экзотического места.
Какая-то черная полоса у Кузина началась в Таиланде, неужели кто-то порчу навел?

Комментарии
Интересное

У Тиграна Салибекова проблемы с машиной от Ивана Барзикова

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Дмитрий Шишкану потерпел поражение на любовном фронте

Виктория Андреева: Это моя мама!

Элина Камирен нашла повод вспомнить про отца своей дочери

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Анна Стрелкова хвастается международными успехами мужа

Ирина Пинчук променяла Татьяну Капаклы на новую подругу

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Андрей Черкасов: Кто в наших отношениях абьюзер
Фото участников
Свежие новости