Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину
Бывший участник телепроекта некоторое время назад намекал на симпатию к Кристине Бухынбалтэ и предлагал ей совместный отдых. На днях стало известно, что Евгений Кузин улетел на остров Панган без Бухынбалтэ, выбрал другую девушку и его постигла неудача.

Раньше Кузин встречался с Екатериной Вишняк, её он показал своим подписчикам, с Катей на острове он хорошо проводил время, но недолго. Евгений начал жаловаться на Панган и беды, свалившиеся на его голову.
Странно, Иван Барзиков на остров не жаловался, Иван на Панган ездил со своей давней подругой Валентиной, которая один раз приезжала к нему на Дом-2. А вот Кузину пришлось бежать из экзотического места.
Какая-то черная полоса у Кузина началась в Таиланде, неужели кто-то порчу навел?

Раньше Кузин встречался с Екатериной Вишняк, её он показал своим подписчикам, с Катей на острове он хорошо проводил время, но недолго. Евгений начал жаловаться на Панган и беды, свалившиеся на его голову.
Странно, Иван Барзиков на остров не жаловался, Иван на Панган ездил со своей давней подругой Валентиной, которая один раз приезжала к нему на Дом-2. А вот Кузину пришлось бежать из экзотического места.
Какая-то черная полоса у Кузина началась в Таиланде, неужели кто-то порчу навел?

Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные