Дмитрий Дмитренко: Жизнь продолжается
Дмитрий Дмитренко поделился с подписчиками фотографиями из своего архива, которые были сделаны десять лет назад в 2016-м году.
Давно не виделись, соскучились? Я вот тоже! И знаете, что меня последнее время занимает? Эти тренды! Кто их вообще придумывает? Иногда кажется, что они появляются из ниоткуда, а потом захватывают весь мир.
И каким был 2016-й... Помните, каким он был?
А ещё, пока я тут размышлял, поймал себя на мысли: как же быстро летит время! Оборачиваешься назад и понимаешь: столько всего произошло! Жизнь — это просто калейдоскоп событий. Столько всего интересного уже было, а сколько ещё впереди!
Анализируя свой пройденный путь, я могу назвать себя счастливым. Выкладываю это от души. Жизнь продолжается. Всё будет хорошо! Берегите себя. Всем отличного вечера и веры в себя! Я вас люблю.

Давно не виделись, соскучились? Я вот тоже! И знаете, что меня последнее время занимает? Эти тренды! Кто их вообще придумывает? Иногда кажется, что они появляются из ниоткуда, а потом захватывают весь мир.
И каким был 2016-й... Помните, каким он был?
А ещё, пока я тут размышлял, поймал себя на мысли: как же быстро летит время! Оборачиваешься назад и понимаешь: столько всего произошло! Жизнь — это просто калейдоскоп событий. Столько всего интересного уже было, а сколько ещё впереди!
Анализируя свой пройденный путь, я могу назвать себя счастливым. Выкладываю это от души. Жизнь продолжается. Всё будет хорошо! Берегите себя. Всем отличного вечера и веры в себя! Я вас люблю.

Комментарии
Интересное

Евгений Кузин улетел на свой день рождение в Таиланд

Даниэль Чистов обещает рассказать подписчикам о разводе

Дмитрий Луковкин выбирает себе гроб

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Роман Шкуро познакомил Клавдию Безверхову со своей мамой

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Элина Камирен нашла повод вспомнить про отца своей дочери

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Виктория Салибекова переживает за будущее своей матери

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ