Артём Гавришов: Вы можете задавать любые вопросы
Бывший участник Дома-2 Артём Гавришов собирает поклонниц в тайном платном чате и надеется, что его фанатки не поскупятся на подписку, потому что информацию он готов предоставлять любую, вплоть до историй о личной жизни.

Несмотря на то, что проще за эти деньги сериалы по телевизору смотреть, зрители проекта начали подписываться на Гавришова, рассчитывая узнать нечто интересное о романе Артёма и Вероники Гракович. Недавно мы рассказывали про заявление Артёма, что они с телебабушкой и её сыном семья, интрига удалась, поэтому предложение Гавришова многих заинтересовало.
Скоро узнаем, что рассказывает про путь к успеху 22-летний парень, которого каждую неделю на Лобном на голосовании выгоняли другие участники и руку жать ему отказывались. И держался он в коллективе 3 месяца за счёт топовой участницы, которая готова была за него драться, какой тут может быть личностный рост?

С помощью взаимного хайпа с Вероникой Гавришов надеется привлекать внимание к своему блогу, но как долго замужняя женщина будет его поддерживать в этой авантюре?

Несмотря на то, что проще за эти деньги сериалы по телевизору смотреть, зрители проекта начали подписываться на Гавришова, рассчитывая узнать нечто интересное о романе Артёма и Вероники Гракович. Недавно мы рассказывали про заявление Артёма, что они с телебабушкой и её сыном семья, интрига удалась, поэтому предложение Гавришова многих заинтересовало.
Скоро узнаем, что рассказывает про путь к успеху 22-летний парень, которого каждую неделю на Лобном на голосовании выгоняли другие участники и руку жать ему отказывались. И держался он в коллективе 3 месяца за счёт топовой участницы, которая готова была за него драться, какой тут может быть личностный рост?

С помощью взаимного хайпа с Вероникой Гавришов надеется привлекать внимание к своему блогу, но как долго замужняя женщина будет его поддерживать в этой авантюре?

Комментарии
Интересное

Ирина Агибалова: Я не хотела выносить всю эту грязь

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Алина Галимова: Сижу, реву уже час

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Кристина Бухынбалтэ: Я долго молчала и закрывала глаза

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

У Никиты Гуранда проблемы из-за пикантных фото Дарьи

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Экс-участник Дома-2 признался в любви Кристине Бухынбалтэ

Тёща Салибекова светится от счастья после «ночи любви» с Гавришовым