Майя Донцова: С годовщиной предложения нас
Вчера Майя Донцова и Дан Подлецкий отметили первую годовщину со дня помолвки.
Я плачу оттого что 1 февраля встречаю закат не на том пляже , где в этот день, год назад ,Дан сделал мне предложение
Для меня это было так важно...(
я последние несколько дней ждала что встречу его именно там… но мы на этот то слава богу что доехали
Не все так любят закаты как я , к сожалению. И не всем доступно испытывать искреннее счастье от мелочей
А я поэтому и люблю Бали , за ежедневные неповторимые и невероятные эмоции от таких простых, казалось бы , вещей☺
В общем , с годовщиной предложения нас 😄 когда свадьба , не знаю )) мы перенесли ее намеренно на этот год, и как бы пора начинать организовывать, но как будто это столько денег высосет, что лучше дом купить 😅🤣
Я плачу оттого что 1 февраля встречаю закат не на том пляже , где в этот день, год назад ,Дан сделал мне предложение
Для меня это было так важно...(
я последние несколько дней ждала что встречу его именно там… но мы на этот то слава богу что доехали
Не все так любят закаты как я , к сожалению. И не всем доступно испытывать искреннее счастье от мелочей
А я поэтому и люблю Бали , за ежедневные неповторимые и невероятные эмоции от таких простых, казалось бы , вещей☺
В общем , с годовщиной предложения нас 😄 когда свадьба , не знаю )) мы перенесли ее намеренно на этот год, и как бы пора начинать организовывать, но как будто это столько денег высосет, что лучше дом купить 😅🤣
Комментарии
Интересное

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Кристина Бухынбалтэ: Я долго молчала и закрывала глаза

Евстроповы стали гостями солнечного Узбекистана

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Дмитрий Луковкин выбирает себе гроб

Кристина Лясковец: Хочу остаться тут жить

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»
Фото участников
Свежие новости