Никита Гуранда в шоке от «кулинарных умений» участниц проекта
Никита Гуранда раскритиковал девушек из женской спальни за то, что они не умеют чистить картошку. Две Даши не справились с заданием со звездочкой, поэтому на помощь им пришел Степан Карпов.

Гуранда начал высказывать девушкам претензии. Чем они до 25 лет занимались, что не умеют готовить? Что они могут дать мужчине, кроме интима?
Гуранда, как обычно, на интиме зациклен, а девушкам смешно, ведь они пришли на проект строить отношения, а не учиться готовке.
У Гуранды уже были претензии к парням из мужской спальни. Теперь он к девочкам цепляется. Изображает пахана всея Дома-2, как и обещал? Никита за главного на Поляне?

Гуранда начал высказывать девушкам претензии. Чем они до 25 лет занимались, что не умеют готовить? Что они могут дать мужчине, кроме интима?
Гуранда, как обычно, на интиме зациклен, а девушкам смешно, ведь они пришли на проект строить отношения, а не учиться готовке.
У Гуранды уже были претензии к парням из мужской спальни. Теперь он к девочкам цепляется. Изображает пахана всея Дома-2, как и обещал? Никита за главного на Поляне?
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван

Иосиф Оганесян: Мы живём в свободной стране

Ирина Пинчук: Я свободна, он свободен

Экс-участник Дома-2 Иван Синцов скатился на самое дно

Ирина Пинчук: К 8 марта готовим новый трек